Автор Тема: Интервью с Генеральным директором «профайн РУС»  (Прочитано 2994 раз)

Оффлайн Ewgenijamedia

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Назначение на пост Генерального директора компании «профайн РУС», который ранее уже возглавлял компанию, вызвала интерес в бизнес сообществе. Чтобы получить информацию из первых уст, портал ОКНА МЕДИА взял интервью у Генерального директора «профайн РУС» г-на Фоса Яна-Герда.

ОКНА МЕДИА: Господин Фос, когда и как Вы впервые пришли на оконный рынок?

- Ян-Герд Фос: Моя биография на оконном рынке началась еще в 1984 году, с фирмы Книппинг, расположенной в небольшом немецком городке. Это была самая большая фирма в Европе, которая занималась санацией зданий. Позже компанию купил концерн profine GmbH. Мне выпала уникальная возможность стоять у истоков зарождения ставших сегодня привычными технологий производства стеклопакетов, экструзии профиля и производства окон. Я рос и развивался вместе с рынком. В общей сложности я 14 лет работаю в концерне profine Group, а в оконной отрасли - 29 лет. Только не спрашивайте меня, сколько мне лет:))) В России я работал в период с 2004 по 2008 годы, а до этого получил опыт работы на юго-восточном рынке Европы концерна profine GmbH, и сегодня для меня вся история начинается сначала.

ОКНА МЕДИА: Расскажите поподробнее, как развивалась Ваша карьера с 2008 года, когда Вы покинули компанию «профайн РУС»?

Портал o Пластиковых Окнах