Автор Тема: Профиль Rehau (Рехау)  (Прочитано 45142 раз)

Лем

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #30 : 25 March 2010, 03:54:52 »
Полностью согласен с предыдущим постом. Для ваших окон лучше взять Евро 70. На данный момент это отличное сочетания технических, эксплуатационных свойств и стоимости. Энергосберегающий стеклопакет по своим свойствам приблизительно  походит на двухкамерный стеклопакет. Только один нюанс – если взять двухкамерный стеклопакет, то он обязан быть толщиной 32 миллиметра и иметь различные камеры по размеру, а не 24 миллиметра с одинаковыми камерами. И я не думаю, что брать энергосберегающий пакет и ставить Евро 60 – это рационально.
Вот поставить Евро 70 и энергосберегающий или двухкамерный стеклопакет  будет более приемлемо.
Насчет цифр в профиле -  64 – это высота профильной рамы, а z60- маркировка створки.
Какую фурнитуру вам порекомендовали поставить?

Портал o Пластиковых Окнах

Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #30 : 25 March 2010, 03:54:52 »

Grammar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #31 : 25 March 2010, 03:57:19 »
Значит, мне нужно заказывать пластиковые окна версии Евро 70 с аргоном  и энергосберегающим стеклопакетом?

Лем

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #32 : 25 March 2010, 03:58:01 »
Да, именно так. Не забывайте, что это ваш дом и тепло в нем важнее всего, а основная часть тепла уходит из вашего дома именно через окна.

Timm

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #33 : 25 March 2010, 03:58:43 »
Как-то непонятно, откуда взялось это утверждение, что нерационально брать евро 60 и ставить энергосберегающий стеклопакет. Хорошо известно, что у оконного профиля, даже у такого простого как евро 60, коэффициент сопротивления будет выше по сравнению с энергосберегающим пакетом.
Да, с монтажной шириной в 70 миллиметров пластиковое окно более солидно выглядит, к тому же при стеклопакете 32 миллиметра появляется возможность поставить полукруглый штапик. С визуальной точки зрения Евро 70 выглядит симпатичнее, но вот для энергосбережения евро 60 вполне подойдет.

Rex

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #34 : 25 March 2010, 03:59:27 »
Снаружи в минимальной комплектации и евро 60 и евро 70 совершенно одинаковые.
В Рехау брильянт стоит 68 коробка по умолчанию.

Micha

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #35 : 25 March 2010, 03:59:56 »
Есть всякие рамы, например у трокала имеется  оконная рама на восемьдесят два миллиметра, но как правило ее в основном на двери ставят. Что касается окон пвх, да еще стандартных, то тут считаю, что 76, что 68 – качественной разницы не вижу.

Rex

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #36 : 25 March 2010, 04:01:01 »
Да, так и есть, если окна стандартные, небольшого размера. Бриллиант как правило заказывают частных домов, коттеджей, чтобы иметь возможность значительно сэкономить на отоплении – это отличное сочетание достойного внешнего вида и качества, несмотря на то, что стоит немалые деньги.  
Собственно, если окна пвх были по правилам изготовлены, правильно смонтированы, в них поставлен энергосберегающий стеклопакет, то они, будучи, что из евро 70 или евро 60 или Бриллианта – прослужат долго и проблем с ними не будет.

Grammar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #37 : 25 March 2010, 04:01:17 »
Так получается, и евро 60 я могу заказать для окон и в доме холодней не станет?

Igor

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #38 : 25 March 2010, 04:02:09 »
Можно, в принципе, но я бы все-таки взял евро 70.

Grammar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #39 : 25 March 2010, 04:02:46 »
А чем конкретно  Евро 70 лучше?
Скажите,  если подоконник шириной в тридцать сантиметров, то насколько он дорогой? Могу ли я попросить, чтобы мне их включили в скидку, при оформлении полного заказа или это будет слишком нагло?

Лем

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #40 : 25 March 2010, 04:03:30 »
Может случиться так, что вы бесплатно получите подоконники, но вам зато подсчитают окна с наценкой, так что просто советую, когда сделаете заказ,  попросите скидку у менджера – в разумных пределах, естественно. Как вы понимаете, в условиях конкуренции, производители пластиковых окон и так стараются ставить минимально допустимые цены, поэтому  возможности для скидки весьма  скромные. Будете сильно упирать на цену – упадет качество. Нельзя, чтобы производитель экономил на комплектующих.

Grammar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #41 : 25 March 2010, 04:06:24 »
А в стоимости какая разница между евро 60 и 70?
Как я понимаю, нет никакого смысла заказывать двухкамерный стеклопакет и энергосберегающее стекло в Евро 70?

Igor

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #42 : 25 March 2010, 04:07:09 »
Если брать за основу одну и туже конструкцию, то при одинаковых услових, в пределах десяти процентов.
1,3 Вт/м.кв.К – это коэффициент теплопередачи у Евро 70,  1,6 Вт/м.кв.К- у Евро 60, 70 миллиметров и 60 миллиметров соответственно конструктивная глубина.
Версия профиля  Евро 70 смотрится намного солиднее и разрешает обеспечить безопасность взлому  до 2 класса.

11D

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #43 : 25 March 2010, 04:07:41 »
Не согласен, что однокамерный с и-стеклом имеет преимущество перед двухкамерным стеклопакетом. Для начала, в двухкамерном стеклопакете выше звукоизоляция в целых полтора раза. В однокамерном пакете намного вероятнее достигнуть точку росы. Поэтому если хотите хорошие пластиковые окна, то заказывайте двухкамерный стеклопакет.

Лем

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #44 : 25 March 2010, 04:10:15 »
Это не так. По техническим характеристикам  энергосберегающий однокамерный стеклопакет на 25 процентов теплее, чем двухкамерный и всего на  один децибел "хуже с точки зрения звукоизоляции. И фурнитура в окне с однокамерным стеклопакетом намного медленнее изнашивается.

Юленька35

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #45 : 03 May 2010, 19:18:50 »
Безусловно, большую роль могут в уюте дома играют окна, а именно окна Rehau, которые отлично смотрятся, как в комнатах, но и в ванной комнате. Они будут классно выглядеть, если плитка для ванной будет с ними в тон или контрастной. Советую Вам полностью поменять окна и доверить монтаж профессионалам.

palikprof

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #46 : 16 June 2010, 22:45:05 »
профиль хороший, только частенько наблюдаю прогиб створок после нескольких лет эксплуатации. Может армировку неправильно прикручивают, или экономят на толщине армирования, но у VEKA или КВЕ это встречается реже

Gerzog

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #47 : 28 March 2014, 12:10:52 »
Доброго времени суток всем! Планирую в ближайшее время поменять окна, хочу установить пластиковые окна Rehau. По цене они конечно дороже, чем менее известные марки, но рисковать как-то не хочется. Правда возникает вопрос, действительно ли профиль Rehau сейчас один из самых лучших по качеству? То есть хотелось бы понять, за что я переплачиваю, чем он отличается от других профилей. Только по делу хотелось бы, без рекламы...

Тепляков

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #48 : 15 April 2014, 10:36:57 »
Я не специалист, поэтому техническими терминами не владею, но могу сказать, что Rehau - это действительно хороший профиль, Вы переплачиваете за то, что компания с такой известностью и репутацией следит за качеством своей продукции, которое обеспечивается за счет использования высококлассного оборудования и качественного сырья. Впрочем, так же, как и некоторые другие известные марки пвх-профиля.

Reris

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #49 : 19 February 2015, 14:13:19 »
 Планирую в ближайшее время поменять окна, хочу установить пластиковые окна Rehau.
Какой именно профиль хотите ставить? Сами выбираем окошки, определиться сложно. Мне предложили три вида профиля Delight, BLIZ и Sib Design. Какой лучше выбрать? И будет ли существенная разница в эксплуатации? Как считаете?

hermint

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #50 : 27 February 2015, 02:10:21 »
Я не специалист, поэтому техническими терминами не владею, но могу сказать, что Rehau - это действительно хороший профиль, Вы переплачиваете за то, что компания с такой известностью и репутацией следит за качеством своей продукции, которое обеспечивается за счет использования высококлассного оборудования и качественного сырья. Впрочем, так же, как и некоторые другие известные марки пвх-профиля.

а каком качестве можно судить, перебирая дешевый профиль рехау?

hermint

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #51 : 27 February 2015, 02:20:54 »
При возможности, выбирайте настоящий немецкий профиль. см. на официальных сайтах, там относительно правдивая инфа, правда со временем начинают скрывать где и ка и из его производится профиль.
рехау был хорош, когда в возился, в принцепе как и другие известные профиля.сейчас они все каки..

iola

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #52 : 02 June 2015, 09:52:08 »
Покупал ПВХ профиль в Питерской компании. При выборе фирмы было определяющим то, что у них есть свое производство и свои монтажники. То есть за качество окон от изготовления до монтажа отвечают сами и в случае чего на неправильный монтаж или бракованное окно уже не сошлешься. Используют профиль Рехау, один из лучших, монтажем занимаются опытные мастера. Обратил внимание, что монтаже помимо ленты пены используют ленту ПСУЛ снаружи, а изнутри фольгированную ленту. Отдельный спектр за вежливость и аккуратность.     

SMV

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #53 : 16 June 2015, 14:14:48 »
При возможности, выбирайте настоящий немецкий профиль. 
Ну где вы сейчас найдете настоящий оконный немецкий профиль? Почти 100% оконного профиля производится в России, все самые крупные мировые лидеры построили здесь свои заводы, т.к. возить из Европы воздух дорого, да и евро как то нынче не дешев!
По моему мнению надо покупать окна у производителей которые делают пластиковые окна из марок известных производителей оконного профиля, о которых уже есть отзывы и репутация их не испорчена.
Полностью согласен к подходу при покупке пластиковых окон с iola, единственно добавил бы почитать отзывы в интренете как об оконных компаниях так и о профиле из которого окна делают. 

Павел Вас

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #54 : 13 August 2015, 17:23:05 »
У многих европейских производителей профиля здесь есть заводы и партнеры, которые окна собирают. Важно, чтобы оконная компания была не просто дилером, а сертифицированным партнером, значит на фирме все работает по европейским стандартам.

чистов с

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #55 : 03 September 2015, 02:57:20 »
Определить изготовителей окон ПВХ можно по разному. Я использовал опрос знакомых.

Ирина С

• Гость
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #56 : 05 November 2015, 14:22:19 »
Послушала от Вас совет,Чистов С и Павел Вас,так и сделала, поспрашивала у знакомых, нашла оконную Фирму и завод-изготовитель, и сертифицированный партнер профиля, который хотела заказать. Заказала пластиковые окна и не пожалела. Все сделали быстро и аккуратно.

margaritamoroz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #57 : 22 February 2017, 08:46:03 »
я бы не сказал, что Rehau является дешевым профилем. Есть серии по доступным ценам, а так же очень дорогие.

Портал o Пластиковых Окнах

Профиль Rehau (Рехау)
« Ответ #57 : 22 February 2017, 08:46:03 »