Здравствуйте!
Мне домой необходимо окно размером 2100х1500мм, причем одно будет "глухое", а второе хочу сделать с возможностью проветрить, поэтому оно должно открываться. Я решил взять стеклопакет 4-16-4и. Я живу на первом этаже, у меня не очень шумно, поэтому ни люди, ни транспорт не беспокоят.
Хотелось бы выяснить некоторые вопросы:
1)такая длина окна, как у меня – подразумевает, что оно будет разбито на несколько частей. Насколько мне его разбить, чтобы не переплачивать лишнее, и чтобы с технической точки зрения с пластиковым окном все было в порядке. Не могу никак решить, потому что встречал в нашем доме разбивку и на два и на три раза. Или просто глухое окно без импостов соорудить, если это разумно, конечно?
2)Брать ли мне с переплатой окно с пятикамерным профилем Deceuninck Zendow, или взять вместо него трехкамерный WDS, а в разницу в деньгах поставить дополнительно третье пластиковое окно. Что можете сказать про качество и надежность этих профилей? В том случае, если стоит все-таки переплатить, то третье пластиковое окно может и подождать – я за качество.