В интернете поискал негативные отзывы касательно моей фурнитуры или профиля, но ничего такого нет. Мастер говорит, что профиль этот из Германии, только стекла наши, местные. Судя по всему, профиль действительно немецкий, смотрится приятно. Заводские цех, которые видел в фирме на фото выглядят более чем приятно. Поэтому я, собственно, и решил с ними работать – кроме отзывов соседей.
Из минусов – мутный текст договора, потому как не были указаны ни марка, ни тип профиля и оконной фурнитуры и прочего. Но мастер дописал это все по моему первому звонку. Окна мои прибыли с другой комплектацией фурнитуры. Установили ту, что есть, а потом докупали в магазине недостающие части, через три дня после установки окон. Вставки для проветривания микрощелевого, тоже на следующий день ставили.
Из плюсов – все сделали в срок, как обещали. Сама установка была спокойная, размеренная – явно знали, что делают.
Непосредственно пластиковыми окнами я вполне доволен. Привезли то, что обещали, зря я боялся насчет договора. Все исправно работает, фурнитура на высоте, с учетом невысокой стоимости по сравнению с другими фирмами, можно сказать, что вообще замечательно.