Автор Тема: Опыт работы с компанией "Оконный континент"  (Прочитано 11298 раз)

Оффлайн Myvik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поделиться опытом работы с компанией "Оконный континент". Я очень долго искала надежную фирму, которой можно доверять по поводу установки окон. Просто, когда я ставила самое первое окно в своей квартире, то случился горький опыт с безответственными работниками, которые практически полстены мне распотрошили. Кое-как окно вставили и уехали, не обращая внимания на мое возмущение. Поэтому к вопросу замены всех остальных окон подошла очень щепетильно. Выбрала Оконный континент, о них отзывов много положительных и несколько знакомых моих к ним обращались. Я в офисе в Митино заказывала. Сервис тоже понравился. Все четко. Приехали замерили, через неделю поставили без никаких проблем и деффектов. А у вас какой был опыт работы с "Оконным континентом"?

Портал o Пластиковых Окнах

Alexx83

• Гость
Мы в Оконном континенте два окна весной заказывали, на кухню и в зал. У нас возле дома  на Войковской офис их как раз. Я думаю, так, если разбираться прийдется, то хоть недалеко ездить надо будет. После того, как отзывов о разных фирмах начитаешься, то уже даже чего не надо, предостерегаться будешь. Так, вот, я как чувствовал, точно, когда приехали, ручки забыли взять. Ну, разбираться, правда, особо не пришлось, поизвинялись, приехали на следующий день уже со всеми деталями. Поставили нормально. Ну а время мое личное забрали все-таки. Так бы одним днем обошелся, а так два дня отгула пришлось брать.

tatty

• Гость
Обращались  в сентябре в фирму Оконный Континент, офис находится в Митино, остались только положительные эмоции, как от работников, так и  от самих окон. Сейчас в холодную погоду окна очень хорошо защищают от ветра и шума. Конденсат не появляется, минусов не вижу. Номер договора М2Т-4430

Kingston

• Гость
А мы отдаем предпочтение фирме Оконный Континет, впервые обращались в эту фирму еще 4 года назад. Этой весной застекляли лоджию и меняли окно на кухне, номер договора М2Т-3593. Очень довольны качественным профилем. Демонтаж проводится очень аккуратно, достаточно мелкого ремонта после установки окон. Все откосы утеплили, я очень доволен остался. 

Григорий

• Гость
С этими окнами одни проблемы. Моя жена начиталась отзывов в интернете, что те воняют, а от тех голова болит, начала советовать мне фирмы всякие, а я знаю, что Rehay неплохая. И решил следовать пословице, послушай женщину и сделай по-своему. Так и сделал, значит, заказал окна в Оконном континенте. Поставили нормально, мусор на лестничную площадку вынесли, пока стоят нормально, с улицы не задувает.

Толян

• Гость
Воняют окна из некачественного профиля.  Хороший профиль не воняет. И вонять может пена скорее, а не ПВХ.

Портал o Пластиковых Окнах