Очень долго не решалась даже думать о замене окон после переезда. Наслышана о некачественных изделиях, недобросовестных фирмах, "кидающих" своих клиентов. Трудно было решиться - ставить новые ПВХ-окна или поставить деревянные, какие и были в этой квартире. В итоге мое положение спасли соседи - они буквально несколько месяцев назад ставили себе новые пластиковых окна. Люди остались очень довольны компанией "Дриада", расположенной на Будапештской 72. От меня далековато (живу на Озерках), тащиться через весь город не хотелось, тем более что с работой напряженка, но позвонила ради интереса узнать цены, условия, что вообще предлагают. В итоге воспользовалась услугой мобильного офиса - менеджер приехал ко мне на дом, рассказал об их производстве, ознакомил с прайс-листом, рассчитал стоимость именно под мои окна и дом, и в итоге я дала свое согласие. Менять собиралась 2 окна - решила начать с комнаты. В итоге за 1,5 недели ребята сумели изготовить и поставить мне новые окна - опять же, я выбирала исключительно то время, когда было удобно мне. Монтажники не халявили - отзвонились о небольшой задержке из-за пробок, быстро поставили новые окна, получилось все по-честному. Не пожалела, что послушала соседей - обслуживание у "Дриады" на уровне. К тому же лишнего они не дерут - цены, как и обещали, действительно ниже чем в среднем по городу. Оконные системы Rehau оказались добротными - спустя 4 месяца никаких жалоб. В общем, хорошие ребята, жаль только, что не так раскручены как те же "Окна Века".