А я тоже как-то пошёл в магазин за колбасой, а там рядом в интернет магазине данке-маркет подоконники продавались. И меня менеджер Светлана (спасибо ей большое!) поймала и начала рассказывать какие хорошие подоконники и что можно брать стандарт, а не премиум. А я смотрю, подоконники и правда хорошие, а то тёща к нам постоянно приходит со своими горшками и елозит ими по подоконникам, так там грязь и царапины. И я говорю Светлане (спасибо ей!): я вообще-то за колбасой пришёл! А она говорит, ну какая колбаса? Возьмите лучше подоконники! -- Я думаю: действительно, на подоконники Данке гарантия шесть лет! А на колбасу? Пришёл и съел её и нет. И предъявить не кому! А тут подоконники Данке и производитель Данке, и шесть лет гарантии! И колбасу непонятно из чего делают, а подоконники Данке -- из ПВХ с акриловой плёнкой. В общем, вернулся я домой с двумя палками подоконников Данке вместо палки колбасы. Жена говорит: ты что дурак? Дети говорят: папа, ты чего? мы есть хотим! -- Но тут комната так заиграла новыми красками, что все прямо обомлели! Даже тёща (она опять тут пришла со своими горшками). Да, -- говорит жена, -- не ошиблась я, когда вышла за тебя! -- И дети в восторге прыгают: Данке! Данке! Вот такая у меня история. Данке (то есть спасибо!) за внимание.