Я плохо разбираюсь в строительных делах, поэтому хочу спросить у вас про отделку откосов. Год назад мы установили пластиковые окна, все было прекрасно, окна красивые, но уже через месяц начали проблемы, между рамой и откосами начали желтеть швы, монтажники заверили что это жидкая пластмасса, но на деле это оказалось силиконом, еще говорили что этот шов заметен не будет так что ничего страшного…
После звонка на фирму они выслали монтажников, они замазали еще раз эти швы и все стало как и должно быть белого цвета, но радость длилась тольтко 2 недели, потом все началось тоже самое, кроме того теперь цвет стал не желтый а желто-коричневый, пластиковые окна с такими "украшениями" смотрятся очень некрасиво. Пришлось обращать еще раз в эту фирму, они послушали и сказали что на днях вам перезвонят, перезвонил монтажник с плохим настроением, сказал что единственное что он может сдлеать это еще раз промазать данные швы, когда я сказала что говорили в начале про жидкую пластмассу он меня назвал "сумасшедшей" типа он такого говорить не мог, в общем в итоге после всех грубостей он мне сказал что у меня квартира с аномалиями и посоветовал вызвать священника…
Так вот, что делать? в фирме помогать отказываются, может можно что-то сделать самой?