Мне понравилась работа "Московских окон". Мне необходимо было поменять окно. В В эти морозы невыносимо было находиться в комнате с маленьким ребенком.
Для себя я определила параметры заказа окна - компания должна быть крупной, ненавязчивой, готовой дать хорошие скидки, и ПВХ - Rehau, и обязательно - возможность оформления в кредит. Т.к. возможности отдать все деньги сразу не было.
Я ничего не считала по телефону, мне это было не нужно, раз такие услуги бесплатные. Дозвонилась сразу. Подошло даже то, что договариваешься на определенное время и день, в отличие от других фирм. Где предлагают или позвонить накануне, или ждешь весь день, а замерщик так и не приехал.
Я вызывала замерщиков из трех компаний и довольна, что остановила выбор на "Московских окнах". Мне понравились и мастер-замерщик и монтажники. Видно профессионалов сразу. Все, что обещали мне сотрудники данной компании, было выполненно в срок. Окно действительно "теплое"!!! От меня будут только хорошие рекомендаии, я осталась довольна!