Автор Тема: Московские окна  (Прочитано 25772 раз)

Georgіy

• Гость
Московские окна
« Ответ #20 : 15 October 2012, 09:14:23 »
Когда я решил заменить старое деревянное окно, на пластиковое, долго думал куда обратиться, чтобы не прогадать. Друзья советовали совершенно разные компании, поэтому я читал отзывы, просматривал форумы и наконец остановил свой выбор на компании Московские окна. Консультация по телефону меня порадовала, времени отняла не много, как в других компаниях, но было четко и грамотно. После замера стоимость практически не изменилась, что меня тоже порадовало, т.к. мне рассказывали, что после замера цена существенно возрастает. Хочу сказать, что ни капельки не пожалел, что обратился в компанию Московские окна, персонал квалифицированный, товар и комплектующие – качественные, компания надежная. Плюс выдали карту на скидку на следующие заказы. Окна функционируют отлично, рекомендую эту компанию всем своим знакомым.

Портал o Пластиковых Окнах

Московские окна
« Ответ #20 : 15 October 2012, 09:14:23 »

Екатерина77

• Гость
Московские окна
« Ответ #21 : 24 August 2013, 15:54:43 »
 Вот попала-так попала!
                                                                                    Отрицательный отзыв о компании Московские окна.
Начну с того, что я мама троих детей. Одному из которых 8 месяцев. Итак приступим, (да простит меня Виктор Борисенко). О, кажется я научилась, у Вас Виктор, просить прощения.
Подписали договор 17 июля 2013 года, 3 недели изготовления окошек, ну это потому что заказала рулонные шторы на них. Далее... Время подходит к доставке. Звонок....Менеджер мне говорит - что рулонные шторы,которые заказала,нет в производстве,нужно выбрать другие. Ну да ладно,чего уж там, приехал замерщик и выбрали шторки, хотя и первый замерщик мог бы удосужиться посмотреть в своем ноутбуке наличие. Далее время доставки окон, забыла написать, что заказала окна на кухню,большой эркер, новостройка. Приехали, поднимают окошки, а они состоят из центральных - это три окна, и боковых слева и справа по одному. Центральное большое окно не влезает в грузовой лифт, даем сотку чтоб подняли на второй этаж, потом на следующий день - монтаж. Бац, а центральное окно то не подходит по размеру, больше аж на ....см ни че себе....( а кто вернет сотку за ваш косяк?). Выходные, куда жаловаться не понятно, у них там в офисе никого.... обещали в понедельник передать Виктору Борисенко, передали, звонок, ой простите, извините, исправим доставим установим в максимально быстрые сроки, только вот жалюзи придется переделывать(помимо окон )- это займет еще неделю. Т.е. сначала делают окна, а потом по ним жалюзи. Далее...доставка центральных окон, следующий день установка, батюшки, теперь боковые не подходят, меньше на 2 см, ничего себе.....и опять ой простите извините, ну ладно.....далее...еще неделя проходит.... исправляют окна и соответственно теперь на них нужно переделывать жалюзи (кхе кхе), неделя плюс неделя....доставка, монтаж...вы не поверите.... как в страшно сне...центральный подоконник белый глянец, а боковые - тадаммм- мраморные, ух ты! О! да еще и по размерам не подходят, ни те ни другие (они че там-бухают что ли?). Ребята то, на эркере, поплыли. Стандарт штампуют, а чуть от нормы отходит, и все, тупик, стоит задуматься ...И при всем при этом, я нахожусь, уже где-то, третью неделю ( это с того момента, как они мне первую доставку сделали) , в каком-то недоделанном ремонте, и постоянно проходит через мою квартиру толпа мужиков... Это доставка,  бригады монтажные, представляете, сколько их уже было, а ребенок то ползает, не ходит еще.
Подведем итоги:
1. Срок истечения договора был 16 августа, окна до конца не установлены
2. Подоконников нет
3. Рулонных штор нет
4.Обои висят как тряпочки
 Сроки поближе не передвигают, детей в школу собирать как?
Обещали опять на неделе сделать и то без шторок пока, ну потому что долго их делать то, наверное только в сентябре получиться, но я уже не верю....

сергей232

• Гость
Московские окна
« Ответ #22 : 19 September 2013, 04:17:54 »
Ужасная компания! Вляпался! Сами кона хорошие, не отличные, но за такую цену нормальные рехау, качество среднее, калева лучше. Весь день устанавливали монтажники 2 маленьких окна. подоконники сделаи криво, внешние тоже, слышен шум дождя как от барабана! Но главный сюрприз- зачем то оставили щель снаружи 3 см и закрыли ее поролоном! ужас, не знаю что теперь делать. так ни у кого не стоят окна, Размер окон неправильный. рамы сильно выдаются от стены, стекла получается совсем мало, сами рамы толстые в результате мои небольшие окна стали крохотные как в старинном замке.
Изуродовали все что можно! да и благодаря той щели целых 3 см не сэкономили пространство в квартире, а мне это важно квартира маленькая. с ужасом думаю сколько это вообще простоит. Наверное придется все переустанавливать. если делать ремонт в квартире, я бы точно сменил эти новые окна. Не пользуйтесь их услугами. не понимаю откуда столько хороших отзывов - сами пишут значит

Андрюха

• Гость
Здравствуйте!  11.04.14 заказал окна в компании "Московские окна" по доставке мелочь- один подоконник царапанный, второй мраморный, хотя все должны быть белые)) на кухне окно эркер так первая бригада монтажников сразу сказала, что самая большая рама больше чем надо(( звонили на фирму, им сказали ставить, но не запенивать, дальше замерщики, которые покрывают друг друга, + ко всему в панельном доме новостройке умудрились вставить доброты!!! Второй эркер в детской меньше чем нужно, вследствие чего под отливом щель из пены в 4 сантиметра(( беда одним словом((
Другая бригада по приезду тоже сказали что окно больше чем надо и сидели весь день чай пили ждали сервис мастера(( приехал ушлый товарищь посмотрел по улыбался, все нормально- ставьте!!! Поставили без металлической палки в добро или в раму , так как раму изогнули чтоб вошла(( вот так НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МОСКОВСКИЕ ОКНА!!!

Портал o Пластиковых Окнах