Обращайте особо пристальное внимание на установку пластиковых окон!!! За последнее время так получилось что три раза переезжала, ну и ремонт делала - меняла двери, окна и пр. Столкнулась с тем, что далеко не все компании нормально делают, хотя реклама у всех "лучшие" "замечательные". А вот не все лучшие и замечательные. Вроде заказываешь у крутых спецов, которые давно работают, а они честно, такую ф делают. Представляете мне окна меняли - даже пену старую толком не счистили просто уголки и новая пена. Да я офигела - никакой гидроизоляции перед установкой подоконников и откосов. Короче беда. Я в процессе получения технического образования со снипами и ГОСТами дело имела, так вот - это вопиющее нарушение и зарабатывание денег на переустановке. Пена разрушается быстро если ее не изолировать. Первые молодцы мне даже силиконовым герметиком по периметру не прошлись, сказали, не поверите - он у них закончился, т.е. я это дальше сама делать должна была! Короче в Тюмени тяжело найти нормальных оконщиков, очень тяжело. Могу только вот этих ребят посоветовать, они за первыми архаровцами переделывали и потом в следующей квартире ставили, установка пластиковых окон - это не шутки, нужно внимательно выбирать спецов.