События
Калькулятор
Компании
Форум
Начало
Помощь
Поиск
Вход
В помощь покупателю
Полезные советы по выбору окон
Советы по выбору окон и дверей
Финские окна
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
Вниз
Автор
Тема: Финские окна (Прочитано 25433 раз)
ДенисОк
Эксперт
Новичок
«
Ответ #10 :
25 December 2013, 09:01:39 »
У каждой оконной системы есть свои преимущества, а есть свои недостатки. Я так понимаю, что речь идет о деревянных финских окнах? Видимо вот такой вариант:
Сложно сказать будут они теплее или нет. Так как поставив пластиковое окно с широким теплопакетом и широкой рамой вы тоже добьетесь хороших показателей по теплоизоляции. Я бы на вашем месте обратил внимание на практичность таких "финских" окон. Именно по этому показателю они уступают пластиковым.
Портал o Пластиковых Окнах
Финские окна
«
Ответ #10 :
25 December 2013, 09:01:39 »
Марина Филатова
Гость
Финские окна
«
Ответ #11 :
20 January 2014, 12:57:26 »
Мне вообще нравятся визуально финские окна. Но слышала, что в их конструкции нет откидывания для проветривания. Так ли это и что с этим делать?
Никита Динал Новосибирск
Гость
Финские окна
«
Ответ #12 :
20 January 2014, 15:09:26 »
Марина, здравствуйте!
Это не так. Фурнитуру (комплект железок, благодаря которым вы открываете и закрываете окно) на деревянные (финские) окна можно установить точно такую же, как и на пластиковое. Будет ли ваше финское окно иметь такую возможность целиком и полностью зависит от возможностей того, кому вы закажите окно.
Gusel
Гость
Финские окна
«
Ответ #13 :
30 January 2014, 15:56:35 »
Подскажите, а из какого дерева лучше выбрать финские окна? Вопрос цены у меня не стоит, главное - качество.
Kolomoez
Гость
Финские окна
«
Ответ #14 :
31 January 2014, 17:37:56 »
Я поставил себе деревянные окна из сосны, и не жалею, выглядят хорошо. А чтобы были окна качественными - главное, чтобы монтажники были не с "кривыми" руками, чтобы монтаж был выполнен хорошо, а из какого дерева - это уже вторично.
Светлана Ивановна
Гость
Финские окна
«
Ответ #15 :
03 February 2014, 13:41:04 »
Финские окна, конечно, красивые, но у меня есть сомнения по поводу их практичности. Удобно ли будет их мыть на третьем этаже?
Никита Динал Новосибирск
Гость
Финские окна
«
Ответ #16 :
03 February 2014, 14:50:11 »
Светлана Ивановна, мыть финские окна не менее удобно, чем пластиковые.
Чем вызваны ваши опасения?
Светлана Ивановна
Гость
Финские окна
«
Ответ #17 :
03 February 2014, 15:54:34 »
Судя по конструкции финских окон, мыть их с внешней стороны может быть затруднительно. Или я не права?
Любовь Валентиновна
Гость
Финские окна
«
Ответ #18 :
05 February 2014, 14:55:22 »
Скажите, пожалуйста, как открываются финские окна: внутрь или наружу? Или можно заказать, чтобы финские окна открывались так, как захочешь?
Никита Динал Новосибирск
Гость
Финские окна
«
Ответ #19 :
05 February 2014, 15:14:15 »
Любовь Валентиновна, можно сделать так, как вы пожелаете. Могут и внутрь открываться, могут и наружу.
Портал o Пластиковых Окнах
Финские окна
«
Ответ #19 :
05 February 2014, 15:14:15 »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3