Выражаем огромную благодарность ООО «Немецкие Окна» за профессионально выполненное остекление и утепление нашей лоджии. Работа сделана на высоком уровне, качественно и в срок. Мы обратились к ним по рекомендации моей сестры, которая осталась довольна остеклением и утеплением ее лоджии, которое специалисты «Немецких Окон» делали ей в прошлом году. Описываю процесс по порядку:
На 14 июля 2012 вызвали замерщика. Несмотря на то, что мы живем за городом, замерщик, Александр, приехал в точно обещанное время, за 20 минут произвел все замеры, составил смету, дал рекомендации и советы. Позвонив в офис сделали точный и окончательный расчет. Смета осталась на предварительном уровне , а значит можно было заключать договор. Договор составили на доставку и работы на период с 21 по 23 июля.
20 июля нам позвонили из доставки, предупредили, что привезут все завтра с 10 до 11 утра.21июля в 11 утра нам доставили материалы.
21 июля вечером нам позвонил монтажник Алексей, уточнил наш адрес и сказал, что приедет с напарником в 10 утра.
22июля (воскресенье) в10-00 утра приехали 2 установщика Алексей и Вячеслав. Мой муж обсудил с ними план работ, схему остекления, проверил наличие всех материалов. По короткому общению было понятно, что ребята – профессионалы.
Ребята работали деловито, спокойно, слаженно, без лишних перекуров и трепа, мне приходилось чуть ли не силком загонять их на кухню, перекусить и попить чаю. Вежливые, культурные, удивительно доброжелательные! В процессе работы оказалось, что не хватает квадратного метра деревянного пола – через несколько часов автомобиль с логотипом «Немецкие Окна» подвез недостающий материал. Недостаток был по их вине и проблему решили моментально!!! Их бригада на рынке окон работает уже больше 4-х лет. Все за собой убрали, мусор вынесли на лестничную клетку, подмели пол. Окурки не бросали в окно, а тушили в пепельницу.
Итог работы с 10 утра воскресенья до 16 вечера понедельника – шикарная утепленная лоджия, сверкает белоснежной вагонкой и подоконниками, даже страшно что-то ставить на них, вдруг, испачкаются! Подарили и повесили нам электронный термометр (не дешевку, а очень качественный и удобный). Москитные сетки на откидные створки тоже в подарок – ПРИЯТНО и УДОБНО.Жизнь преобразилась. Из рам, которые поставили при строительстве дома, дуло немилосердно. Зато теперь из окон на лоджии не пробивается ни одной струйки прохладного воздуха (муж проверял зажигалкой)
Про цены: в прошлом году мы приценивались к работам по остеклению. В одной фирме нам посчитали только остеклить нашу шестиметровую лоджию за 80 000р. ТОЛЬКО остеклить. ООО «Немецкие Окна» мы заплатили за все работы и материалы по остеклению, доставке, монтажу, утеплению и отделке чуть более ста тысяч., Считаю ,что это отличная сделка.
После двух месяцев ремонта и всех связанных с этим трудоемким и нервотрепным процессом перипетий, для нас сотрудничество c ООО Немецкие Окна явилось очень приятным сюрпризом, и просто бальзамом на душевные раны, нанесенные недобросовестными строителями, электриками, отделочниками, сантехниками и проч. Весьма удачное завершение ремонта! Спасибо, Дарье, Александру, Алексею, Вячеславу и всем сотрудникам фирмы и руководителям ООО «Немецкие Окна» за ваше качество и оперативность при принятии решений ! Таких как вы на московском рынке строительных и отделочных услуг– единицы, теперь я точно могу сказать. С уважением и благодарностью Ксения и Игорь (пос. Вешки).
Ксения Листьева