Заказал в фирме пластиковые окна. После того как их привезли, у меня пропало желания их ставить, дело в том, что хоть пластиковые окна и известной марки, но впечатление они производят удручающее. Я конечно не большой спец, но не могут высокотехнологичные европейские изделия выглядеть так! Все окна пыльные, на стекле какая то смазка типа смолы, некоторые элементы напоминают китайский конструктор, из которого пластмасса торчит в разные стороны.
Далее, меня торжественно заверили что установка займет 2 дня, т.е. они за один день пластиковые окна поставят, а на второй день будет отделка. Из фирмы позвонил мастер, сказал, что устанавливать он будет один! Что он типа все умеет и отделку, и монтаж пластикового окна. Я не понимаю, фирма вроде бы известная, популярная, на рынке давно, пластиковые окна я заказал далеко не самые дешевые. Забавно то, что меня предупредили, что все окна везут прямиком из германии, мол качество самое высокое, никакой российской сборки, разве что некоторые комплектующие под пластиковые окна изготавливают здесь.
В общем, появилось желание от этого все отказаться и заказать установку пластиковых окон в другом месте.