Оконная компания занимается мошенничеством!!!
Из рекламы по телевидению о продаже пластиковых окон узнал о 50 % скидках, позвонил- мне нужен балконный блок в панельном доме, размеры стандартные. Девушка с которой общался сообщила 12 т р. Я согласился так как цена доступная, но конечно не 50% скидки….(балконный блок не может стоить 24тр). Пришёл замерщик, снял размеры…. Я спрашиваю — сколько стоить будет мое пластиковое окно? (для контроля), он говорит — а сколько вам менеджер сказал, столько и будет…. Ну думаю- хорошо….. Пришёл в офис оформлять договор, мне называют сумму за мое пластиковое окно 18 т р!!!! Скидкой и не пахнет!!! И после неприятных разговоров с менеджером он сходил к вышестоящему руководству и мне озвучили сумму 13 500р!!! Думаю, хрен с вами! Спрашиваю… а установка окна когда? Отвечает менеджер — через неделю! В итоге, поставили балконный блок через месяц!!!! Звоню, спрашиваю…., а откосы для окон сколько будут стоять? Отвечают — 7900! Нашёл нормальных ребят за 2200 сделали…. не верьте рекламе и оконной компании!!! P. S. пластиковые окна нормальные, собственно такие же как и у всех оконных фирм, демонтаж и монтаж пластиковых окон занял не много времени. Но в данную компанию никогда больше не обращусь.