Вопрос по КБЕ Эталон, вот что написано:
Определяем подлинность профилей
После того как вы заказали пластиковое окно и вам доставили готовый профиль, определить его подлинность можно по наличию опознавательных знаков. Первое, готовое изделие должно быть покрыто защитной пленкой с надписями KBE красной пленкой. Второе, на Фальце должна быть маркировка с наименованием фирмы KBE, номер экструдера, цеха, партии сырье, а также система сертификации, номера смены и наконец даты производства.
В целом, что можно сказать по профилю, с одной стороны он достаточно простой, но с другой, как и все продукты КБЕ отличается высокими характеристиками качества, он вполне удовлетворит большинство потребителей своей тепло и звукоизоляцией, гарантия как уже было сказано, распространяется на 40 лет. Лучше всего использовать данный профиль в регионах с ярко выраженными временами года, т.е. резкими перепадами температуры. Лучше всего он подходит для средней полосы России, однако в северных широтах лучше остановится на чем-то более тяжелом.
красная пленка с КБЕ надписями есть, а все остальные фирмы/цехи я найти на окне не могу, он у меня щас стоит в коридоре, поддельный что ли?