Хочу выразить свое мнение о работе фирмы ПЕТРООКНА. Описывать муки выбора не буду – это никому не интересно, наверное. После того, как я облазил множество сайтов, все же решил, что Петроокна, отзывы о которых многочисленны, будут достойны моего посещения.)) Посетил офис компании на Коллонтай, где мне доступно и поянтно объяснили, как все будет происходить и какие перспективы ожидают мою квартиру. Кстати, в офисе Петроокна отзывы, которые я видел на сайте, все есть, я попросил посмотреть и мне показали.
Итак, сделал я заказ и стал ждать замерщика. Приехал, когда договорились, все померил, посмотрел, отметил всевозможные нюансы, все записал, проверил. Очень внимательный и ответственный товарищ оказался, общаться было приятно и на вопросы ответил на все, что мы задали, без проблем.
В назначенный день привезли окна. Расскажу про монтаж. Ребята в куртках ПЕТРООКНА быстро и слаженно все делали! Боялся, что квартиру выстудят - нет, все прошло безболезненно. Переходили из комнаты в комнату, делали профессионально, вежливые. Лишнего не намусорили, не курили, не отвлекались. Имел опыт установки окон в офисе, и могу сравнить, потому говорю - молодцы, понравилось все. Окна вписались органично, никаких внешних и функциональных проблем нет. Работают четко, ни скрипа, ни провисания, ни перекосов не замечено. Моя семья довольна, кстати, по температуре стало теплее. На следующий день уже это было заметно. Сквозняков нет. Отделка – отдельная песня. Очень красиво, просто ювелирно сделали обрамления окон.
Хочу поблагодарить компанию Петроокна за хорошую работу и пожелать дальнейших успехов! Спасибо.