Мы с мужем тоже заказывали окна в компании ПЕТРООКНА, этим летом, и я тоже напишу, раз уж тут отзывы оставляют. В целом работа компании устроила, никаких проблем не возникало. Спокойно послали заявку прямо с их сайта, получили расчет, потом позвонили в офис – хотелось уточнить кое-что, поговорили, зашли в офис, вызвали замерщика. Вот и все, что нам потребовалось для заказа окон ПВХ. Дальше все было просто и четко – замер/одидание/монтаж/отделка. Все аккуратно и быстро, ребята очень понравились - вежливые такие, приятные, чистенькие, работают красиво. Муж даже заревновал меня к ним – так мы хорошо общались. Вот такой и есть рассказ, привезли, в тот де день начали установку. И все. Потом отделочники поработали, виртуозы своего дела. Даже не знаю, про что еще и написать – когда есть проблемы, то обычно много слов, а когда все хорошо и придраться не к чему, то и написать могу только: ПЕТРООКНА - мастера своего дела, которым можно доверять.
Конечно, хочу и поблагодарить от сердца весь коллектив фирмы, поздравить с прошедшими праздниками и сказать – спасибо большое! Окна установлены, квартира защищена, мы все довольны. Спасибо Петроокна, удачи в работе.