Я заказывала окна и остекление балкона, хочу сказать, что в доме стало комфортно, уютно, и намного тише. С компанией "Петроокна" получила массу удовольствия от общения с каждым из сотрудников фирмы. Доброжелательность, профессиональный подход, внимательное отношение, неограниченное, терпение. На каждый вопрос был получен грамотный ответ специалиста, каждое пожелание учитывалось в пользу заказчика. Информацию, полученную на сайте "Петроокна" прекрасно дополнила менеджер офиса, после общения с которой, уже не возникло сомнений, куда обращаться по поводу установки окон. Отдельное спасибо замерщику точно не помню, как его зовут, но суть не в этом. Он профессионально и грамотно сделал замеры, сразу чувствуется опыт и отличные деловые качества. Менеджер офиса Ю.М просто покоряет своим терпением и обаянием, оформляя заказ, начинаешь сожалеть о том, что в квартире так мало окон. Очень внимательный молодой человек, с достоинством предлагающий продукцию своей компании, хорошо отзывающийся о сотрудниках компании, не выделяя никого из списка профессионалов. Работники сделали все на совесть, в каждый сантиметр своего труда они вкладывают всё своё умение и, что немаловажно, душу. Монтаж произведён добросовестно, на оценку отлично. Завершающий этап - самый волнующий момент для заказчика и, конечно, когда работа завершена настоль хорошо, когда в результате его видишь, как красиво и светло стало в доме, невозможно отыскать слова благодарности. Такими сотрудниками можно и нужно дорожить. Спасибо бригаде, выполняющей доставку заказа, работа выполнена аккуратно, в оговоренное предварительно время.
Ещё раз благодарю всех сотрудников, принимавших участие в установке окон и остеклении балкона моей квартиры. Благодаря слаженной работе команды профессионалов в моём доме стало светло, уютно, тихо и красиво. Искренне желаю всем счастья, здоровья и благополучия. Как можно больше вам благодарных клиентов, достойной зарплаты и неограниченное количество заказов.