Товарищ Кокорин иннокентий нам знаком, такое ощущение как будто он президент не меньше. Разговаривает с клиентами в хамской манере, бросает трубки и на деле ничего не делает. Он в сентябре 2012 года делал отделку окна. Само окно ставил Широков к которому нет претензий, все аккуратно делал весь крупный мусор собирал в мешки( хотя это был демонтаж старого окна, можно представить сколько грязи и мусора), после него достаточно было подмести и вымыть пол. Кокорин же опоздал на час вместо 6 вечера пришел в 7, был всем не доволен, он любит твердить про стандарты...сам же обои не обрезал вокруг окна, шпаклевку намазал поверх обоев, мусор за собой не собирал, 2 раза бегал в машину так так у него заканчивались материалы!которые он скупо помазал по обоям, на порог подоконника с одной стороны поставил заглушку с другой нет, и не собирается ставить. под подоконником не стал обрезать пену и все замазывать, как он это аргументировал - НЕ ПРОЛАЗИТ РУКА!БУДЕТЕ МЕНЯТЬ БАТАРЕИ САМИ ЗАМАЖИТЕ.уголки не приклеил, даже не хотел разрезать по окну, сказал это легко, сделаете сами. сейчас уже конец октября начались холода, обнаружила что из под подоконника дует, оказалось что он и вовсе там ничего не сделал!сегодня пришел и согласился что нам не доделали и он вызовет мастера, а сам?ОН ЖЕ ДЕЛАЛ.На просьбу приклеить уголки ответил КАК НАКЛЕИТЕ ОБОИ ТАК Я НАКЛЕЮ УГОЛКИ. а то что он старые обои даже обрезать не стал, а прямо на них шпаклевку намазал это не в счет. в итоге:мы уже заплатили 3000 руб.за шпаклевку вокруг окна сторонней организации, сами заделывали под подоконником,т.к. у товарища кокорина рука не пролазит, так мы и уголки еще сами должны наклеить. вопрос: может мы и окно могли сами поставить???за что вам платят деньги???за такое хамское отношение к себе?и очень здорово придумали отзывы писать на листочках, а потом их на сайт переносить, так вот я Полунина Тамара договор 00365087 от 22 августа 2012г. хочу чтобы убрали мой положительный отзыв, который я написала после монтажа Широкова, к нему я претензий не имею, а вот Кокорин хам и совершенно не профессионал.