Добрый день! Хотелось бы написать пару слов о работе этой компании! Месяц назад мы установили новые окна во всей квартире, к подбору окон подошла очень внимательно, выбирала долго и усердно, не хотелось платить огромных денег и получить в итоге некачественный продукт, так как квартира у нас большая заказ вышел на очень кругленькую сумму даже при просчете по телефону. Сравнив все предложения, взвесив все за и против, выбрала Миллениум, мне понравилось общение менеджера Марины , которая дала очень профессиональную консультацию по телефону и ни в одном вопросе она не плавала, как встречались у менеджеров других компаний, это был огромный плюс для меня, ну и цена сыграла свою роль. По приезду замерщика, мы обсуждали все детали больше 2 часов, на следующий день нам позвонила Марина и сказала точную дату доставки наших окон, у меня как раз выпал в этот день выходной и мы договорились принять окна в назначенный день. Доставка приехала в первой половине дня, точно времени нам не сказали, но для меня это не было столь важно, так первую половину дня я была дома, потом мы договорились о дне монтажа, из большого объема на установку окон ушло 2 дня, также я попросила Марину выделить нам самую провереную бригаду. Ребята справились за 2 дня, теперь я благодарна компании Миллениум за качественные окна в моей новой квартире. Спасибо вам