Добрый день!Я решила написать отзыв о работе компании Миллениум, решилась на заказ окон к концу года, изучив рынок я поняла ,что зима это самое время для заказа окон, скидки компании дают внушительные именно зимой, я как то узнавала летом цены, конечно они были выше зимних цен со скидками, да и еще повезло с погодой, весь декабрь была почти плюсовая тем-ра, так что можно сказать повезло. Обзвонив не мало компаний, я выделила для себя компании в которых хотелось бы заказать, устраивала не только цена ,но и отношение в целом, в пользу Миллениум был сделан окончательный выбор, по одной простой причине, они забирают 40 процентов после окончания всех работ, такое доверие не могло меня не порадовать, потому что в наше время нельзя не кому доверять, даже крупной компании с хорошей репутацией, а раз оставляют такую сумму клиенту ,значит сделают все профессионально пока не отдам деньги. В этом плане мне повезло, никаких задержек, сбоев, косяков и переносов установки, со мной не произошло, компания выполнила свою работу на высоком профессиональном уровне, за что я и благодарна сотрудникам данной компании. Надеюсь мой небольшой опыт будет для вас полезен!