Решил заменить окна в своей квартире этой зимой. Звонил в различные компании, где мне рассчитывали цену. В итоге вспомнил, что недавно знакомые ставили окна и остались довольны. По их совету воспользовался услугами компании "Миллениум". Позвонив в компанию , был приятно удивлён ценой, да и к тому же менеджер по телефону сообщил, что зимой действуют скидки. В итоге цена оказалась даже меньшей, чем рассчитал первоначально менеджер. Также обратил внимание на то, что сотрудница, с которой общались по телефону, очень терпеливо и внимательно разъяснила все интересующие меня вопросы. Замерщик приехал вовремя, как и договаривались, монтажники тоже. Приятно, что отнеслись с пониманием и подстроились под нужный мне день и время. Перед началом работ, я думал, что будут проблемы с установкой, ведь у меня окна не совсем стандартные. Но в итоге ребята справились на отлично. Нигде не продувает, все узлы и механизмы работают исправно. Ближе к лету буду заказывать ещё окна уже в другую квартиру именно у компании "Миллениум". Раз уж с моими "необычными" окнами справились, то со стандартными справятся наверняка. Отношение персонала начиная от менеджера, заканчивая монтажниками по человечески хорошее. Все адекватные понимающие люди. Теперь, если кто-то из знакомых захочет окна, буду эту компанию им рекомендовать ибо проверил на себе. Надеюсь и вам отзыв пригодится.