Могу рассказать свою историю. Мы в квартире установили пластиковые окна 8 лет назад, вроде бы как и на фирме не сэкономили, купили не самые дешевые окна в известной оконной компании Окна Роста. Тогда пластиковые окна считались недоступной роскошью. В работе компании окна роста меня все устроило, пластиковые окна были установлены вовремя, аккуратно и все были вежливы. Но на стеклах окон начала появятся влага, так немного, но не приятно, за неделю ее накапливалось на подоконнике целая лужица. Мы обращались в окна роста, но те только руками разводили, что мол у вас вентиляция плохая, хотя дом относится к элитным постройкам. Жили мы так 5 лет, уже черный грибок пошел по откосам, и мой не мой его бесполезно, не много но не приятно. В общем мне все это надоело, квартиру я менять не собираюсь и так она огромная 120 метров, и решили поставить новые окна и причем окна деревянные! Не жалею ни секунды! Окна оказались отличные! ни росинки на них! красивые, смотрятся деревянные окна богато. Да, стоят деревянные окна действительно в 2 раза больше, но и проблем с ними нет никаких. А то что их лаком надо покрывать один раз в 5-8 лет, так это мелочи по сравнению с ежедневной уборкой луж на подоконниках пластиковых окон. Я лично для себя сделал вывод что пластиковые окна это совсем эконом класс.