Хочу поделиться своей историей о работе компании Престиж Хаус.
Замечу сразу, что это строительная компания. А
окна- это одно из направлений этой компании.
Наша семья строит дом. В прошлом году залили фундамент, а в этом году планировали поставить коробку. Проект дома сочиняли сами всей семьёй, поэтому проектом были довольны. С компанией Престиж Хаус познакомился случайно, когда в марте составлял предварительную смету стоимости работ по строительству коробки дома и дошёл до окон. В интернете случайно вышел на сайт компании Prestige House и заинтересовался не свойственной оконным компаниям услугой –разработка дизайнерского проекта остекления фасадов домов (так это называется у них на сайте). Я позвонил в компанию, мне порекомендовали технолога Вячеслава. Дальнейшее общение было только с ним. Я выслал чертежи нашего будущего дома, попросил рассчитать стоимость окон и по-возможности предложить свой вариант остекления. Через несколько дней я получил чертежи фасадов с окнами, рекомендации и замечания по проекту. Без преувеличения могу сказать, что именно благодаря специалистам компании Prestige House я стал воспринимать дизайн как искусство. То что я увидел в чертежах меня очень удивило. Оказалось, что если изменить немного форму крыши, то мы получаем дополнительный этаж . Дом выглядит совершенно по другому. Предложенная конфигурация окон полностью меняет общий вид здания. Самое главное что затраты на материалы не выросли, а стоимость самих окон снизилась. Жена, увидев наш будущий дом, просто пришла в восторг! С этого момента наши поиски остановились, и мы выбрали Prestige House.
Лето прошло недаром, дом построен и на этой неделе были установлены окна. Сделано все в срок, профессионально , монтаж по ГОСТ. Монтажники молодцы. Все монтажные швы закрыты специальными лентами, пены нигде не видно. А круглые панорамные окна это вообще отдельная история!
Окна супер!!! И весь дом супер!!!
В этом году строительный сезон закрыт!
Благодарим компанию PRESTIGE-HOUSE за творческую и профессиональную работу. Желаем успехов и процветания. Отдельная благодарность Вячеславу!
Семья Федоровых.
Договор на окна №12-304/355 от 08.08.2012