Выбрал Prestige House для остекления квартиры, хотелось качественные и в тоже время недорогие окна с гарантией, звонил многим компаниям, но так толком ничего и не узнал, потом брат дал телефон мастера, который ставил ему окна, я созвонился и договорился о замере. Делали монтаж по ГОСТУ с лентами. Работы выполнены настолько аккуратно и красиво, что произвели впечатление на моих соседей. Теперь двое моих соседок стали потенциальными заказчиками компании Prestige House. Спасибо мастерам за их приятную работу. И уж конечно, каждый раз взглядывая на свои окна, я буду с благодарностью вспоминать эту фирму и работающих в ней профессионалов. Мне очень понравилось работать с данной компанией Prestige House. Вообще я хотел уже давно поставить в квартире новые пластиковые окна. Расскажу по подробней, как все происходило: приехал Владислав, с кучей образцов. Вообще, я об окнах, можно сказать, ничего до этого не знал. Думал если новые окна, то пластиковые. Но когда Владислав показал в сравнении образцы окна ПВХ, деревянного окна из клееного бруса и дерево-алюминиевое окно, выбор без колебаний был сделан в пользу дерево-алюминиевых окон из дуба. Хотя цена, конечно, вышла подороже пластиковых в три раза. Но это, то, что я хотел, толстые дубовые подоконники из массива и дубовое окно. Выглядят солидно и красиво. Поставили все четко в срок, без проблем. Результаты не разочаровали - сделали все достаточно быстро, монтажники грамотные, ребята порадовали и сделали все как положено, качественно. Еще раз большое Вам спасибо, буду к вам обращаться.