Очумелые ручки-это именно компания Prestige House. Хочу поделиться со всеми читателями о том, как было приятно и познавательно работать с этой компанией, а так же её сотрудниками. Впервые наткнулась на компанию, благодаря именно этому сайту, несколько месяцев я интересовалась отзывами и работами компании, так же обзвонила много других компаний с положительными отзывами. В итоге решила вызвать специалистов из нескольких компаний, в том числе и из компании Престиж Хаус. У меня дом находится в 30км. от МКАД, он еще новый требовалось сделать окосячку (обсаду) и установить окна. После того как приехал к нам специалист из компании Престиж Хаус и очень понятно и интересно все объяснил, мы точно знали, что работать будем именно с ними. Цена нас очень устроила, на все виды работ, и мы заключили договор. Через два дня к нам приехали мастера делать обсаду, очень-очень красиво и качественно сделали, окна привезли через 8 дней и установили в готовые проемы. Всё понравилось, всем просто рекомендую, не пожалеете. Кого заинтересует более подробно, пишите на почту, буду рада всем посоветовать хорошую и надежную компанию.