Здравствуйте, заключил договор с компанией "Хорошие окна". Во время замеров окон, мне обещал, что установка всех окон и отделка лоджии займет примерно 6 дней, так как им потребуется 2 дня на отделку. Приступить к работам обещали через неделю, так как необходимо было подготовить стройматериалы, что было прописано в договоре. По факту работы начались на два дня позднее. И все бы ничего, но уже прошло почти 3 недели, а работу так и не закончили. Больше недели рабочие не появляются у меня, ссылаясь то на то что им было сказано не работать по выходным, хотя этого им никто не говорил, то на проблему с другим Заказчиком, то на отсутствие стройматериалов. На мои звонки, говорят чтобы не волновался, мне позвонят как будут готовы. Дошло до того, что через неделю у меня заканчивается отпуск и мне нужно будет уехать, а отделка лоджии так и не сделана. Проблема в том что сроки выполнения не указаны в договоре, и я не знаю как грамотно предъявить претензию за такое несеръезное отношения к своим обязанностям. Порядком все это уже надоело. Со своей стороны я вовремя оплатил их услуги и целыми днями сижу дома, отложив свои дела, чтобы дать им закончить работы. Но увы, результата так и не вижу.