Спасибо большое за подробную инструкцию!
Соседи задолбали курить на лестничной площадке, сами травятся, зачем других травить?!
Ладно в подъезд идет дым, но ведь в окно высовываются! На улице лето, Окно постоянно у нас открыто, весь дым сразу на кухню, т.к. окнА находятся рядом.
Попробую сорвать кристовину, (только чем?) потому что, если и снимешь ручку окна, они обязательно купят и поставят новую!
А лезть в открытую, что-то разбирать - больно палевно все это! Увидят шум поднимут.
Думаю попробовать еще саморезы вкрутить. Шуруповертом - опять шум на весь подъезд..
Вручную муторно, думаю еще для облегчения раскалить саморез, но бежать с кухни до окна подъезда далековато.
Зажигалка, думаю, тоже не вариант.
Какие еще варианты, не подскажите? Спасибо!
Ps Думал, как вариант закрепить видеокамеру с противоположной стороны на дереве, но лезть далеко - 4 этаж, у дерева совсем веток нет, ствол ровный.
Вышку пригонять, что-то дороговато.. Можно конечно попробовать поставить скрытно и закон не нарушаю - общественное место, участковый тоже сказал можно, но тогда лица не видно будет, участковый сказал, что надо заснять именно лицо с сигаретой в зубах или видео процесса курения.