Автор Тема: "Академия окон" - удачный выбор  (Прочитано 12278 раз)

Аслан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Выбирал оконную компанию из пяти разных. Остановился на "Академии окон" по нескольким причинам. Первое это бесплатный замер. Полностью бесплатный и цена на окна не повышается после замера, как в других компаниях. Второе срок изготовления и доставки. Не секрет, что многие оконные компании не имеют собственного производства и Академия окон не исключение, но в отличии от конкурентов у них на складе постоянно есть ходовой товар. Так получилось в моем случае - половина моего заказа была готова и лежала на складе. И третье, это хорошие менеджеры. За все время обо мне не забывали и звонили, чтобы что-то спросить, или предупредить, дали несколько полезных консультаций, спрашивали мое мнение о проделанной работе. В общем такая забота очень даже приятна. Ну и вдобавок я получил бесплатный термометр и гребенки. Признаюсь, мой заказ не превышал 60 тыс, поэтому такое внимание и забота более чем приятны и неожиданны.

Портал o Пластиковых Окнах

Алина Ж.

• Гость
"Академия окон" - удачный выбор
« Ответ #1 : 19 June 2013, 22:22:15 »
Здорово! А мне дали в подарок термометр.)) Мне "Академия окон" стеклила балкон окнами кбе. Все сделали нормально, единственное что менеджер отговорила меня делать выносные рамы, они вроде как тяжелые. Я сейчас жалею, но может быть она и права была.

Евгений Полухин

• Гость
« Ответ #2 : 23 June 2013, 21:02:24 »
Ну и вдобавок я получил бесплатный термометр и гребенки. Признаюсь, мой заказ не превышал 60 тыс, поэтому такое внимание и забота более чем приятны и неожиданны.
Я заказывал у них стеклокомпозитные окна в частный дом. Там проемы нестандартные, есть второй свет, есть веранда. Так что наверно представляете, во сколько мне обошлись окна и монтаж. В моем заказе еще были 6 москитных сеток большого размера. Менеджер меня сразу предупредила, что в России их не производят и нужно заказывать за рубежом.И то ли менеджер просвистела, то ли там за рубежом балду пинали, но москитки я ждал полтора месяца, когда уже все насекомые притихли. Менеджер конечно оправдывалась, что подогнать производителя не может, что тот перегружен заказами, и мой заказ стоит в очереди. Но все равно, когда пришли окна, а когда сетки. Могли бы и зимой прислать. Хотя наверно сам виноват.

Жан Альбертович

• Гость
« Ответ #3 : 27 June 2013, 21:25:28 »
Я тоже покупал окна в этой фирме. Мне все понравилось, вплоть до грузчиков, которые окна привезли. Еще одно, чем они отличаются от других, это профессиональный и бесплатный замер.

Снежана

• Гость
« Ответ #4 : 06 July 2013, 19:46:48 »
Мне понравилась эта фирма своими менеджерами. Вежливые и ответственные. Я у них еще ничего не заказывала. Я только денежку коплю, хочу себе дорогие окошки поставить. Но уже звонила в офис на ленинградке и узнавала цены и условия. Мне все подходит.
И еще, про Академию окон я узнала из передачи "Фазенда". А вот до этого ни разу о низ не слышала, хотя раз в неделю по делам на ленинградке бываю.

Владимир1230

• Гость
« Ответ #5 : 11 September 2013, 21:07:12 »
Я тоже покупал окна в этой фирме. Мне все понравилось, вплоть до грузчиков, которые окна привезли. Еще одно, чем они отличаются от других, это профессиональный и бесплатный замер.
У меня наоборот было. Заказал у АКадемии окна. Привезли их быстро, но в тот момент лифт был сломан, а я на последнем живу, на 19. Грузчики заартачились. Я даже удивился, чтобы грузчики свою работу делать отказывались. Один звонок в офис решил проблему. Мало того мне еще и старые окна вынесли за просто так.

Женя Бор.

• Гость
« Ответ #6 : 24 October 2013, 22:45:12 »
Заказывал деревянные окна из сосны. Оценил скорость доставки и качество сборки окон. Монтажники могли бы работать аккуратнее, после них несколько дней квартиру вычищал. Еще после ремонта приглашал специалиста знакомого, окна он оценил в первую очередь.

Stella

• Гость
« Ответ #7 : 13 November 2013, 22:05:27 »
Мне монтажники этой фирмы ставили окна в конце августа. Качеством я довольна. Кроме того они за собой убрали весь строительный мусор, вынесли старые окна на помойку и еще порывались подмести. Вот так то.

Дашенька

• Гость
« Ответ #8 : 19 December 2013, 22:57:49 »
Поделюсь своим мнением.
Хотели заказать отделку лоджии, но после прихода в офис "Академии Окон" и небольшой демонстрации заказали себе полное остекление. О своем решении ни разу не пожалели.

Быкова Люда

• Гость
« Ответ #9 : 08 February 2014, 21:50:53 »
Выбирал оконную компанию из пяти разных.

Я тоже долго выбирала компанию для остекления своей квартиры. И тоже остановилась на Академии только причины у меня другие были. Во-первых их офис рядом с домом, и когда на работу идешь их вывеска всегда перед глазами. А во-вторых мне жена брата посоветовала именно их еще когда я только начинала искать. Сказала что очень крутая фирма и окна у них крутые, в чем я в итогу убедилась и подтверждаю.

Alexx

• Гость
« Ответ #10 : 18 February 2014, 18:00:29 »
В офисе меняли окна на металлопластиковые - обратились в Академию окон - всё замечательно. Фурнитура отличная, металлокаркас, заменили все подоконники, всё прекрасно - спасибо!

Андрей Анатольевич

• Гость
« Ответ #11 : 25 February 2014, 17:04:24 »
Осенью занялся вопросом окон в загородном доме. Сделали всё очень хорошо, остался доволен. Но моя женушка всегда мечтала о раздвижных дверях на даче. Оказалось, что Академия окон изготавливает и устанавливает стеклокомпозитные двери. Мы сразу же заказали - уже полгода раздвижные двери нам радуют - это очень удобно (они лёгкие) и красиво, ведь мы заказали полностью прозрачные двери. Теперь сидим на веранде, пьём чай и любуемся видом.

Эльдар Степанович

• Гость
« Ответ #12 : 27 February 2014, 19:38:59 »
Недавно услышал о стеклопластике, как о прекрасном замещении металлопластике. Сначала думал, что выйдем весьма кругла сумма при застеклении свех окон и лоджии, но оказалось, что в Академии окон цены достаточно демократичны. В сентябре прошлого года поменял старенькие окна в квартире на новые со стеклопластиком - очень доволен выбором.

Irina89

• Гость
« Ответ #13 : 04 March 2014, 19:13:15 »
Перед Новым годом мы с мужем затеяли ремонт на даче, так как проводим там все тёплые месяцы года. Решили заменить окна. В Академии окон нам посотоветовали стеклопакеты в рамах из натурального дерева, так как дача строилась из сруба. По цвету больше подошла порода сосна. Окна получились очень красивые. Через пару недель после заказы нам установили окна. Мы очень довольны приобретением, спасибо!

Никита Тарасенко

• Гость
« Ответ #14 : 06 March 2014, 17:20:50 »
Мы с ребятами делаем ремонт в квартирах "под ключ" и сотрудничаем исключительно с Академией Окон, так как мы наверняка уверенны в качестве и долговечности данных изделий. Также нам подходит то что можно заказать не только металлопластиковые окна, но и стеклокомпозит (стеклопластик) и окна в деревянных рамах. Академия Окон - отличная фирма, где можно просто заказать окна и они будут готовы в оговоренные сроки!

Кристина

• Гость
« Ответ #15 : 12 March 2014, 19:41:30 »
Решили с мужем стеклить балкон - обратились в Академию окон, так как сотрудница очень хвалила эту контору. Нам предложили стеклокомпозит - сейчас мы рады, что согласились, так как балкон выглядит чудесно! Спасибо Академии окон за широкий выбор ассортимента.

Аркадий

• Гость
« Ответ #16 : 15 March 2014, 14:38:18 »
Год назад в офисе поменяли окна на металлопластиковые, выбрали вариант по-дешевле, так как офис съёмный. Понравилось, что в Академии окон доступные цены и хорошее качество!

Тарас

• Гость
« Ответ #17 : 19 March 2014, 18:55:52 »
Несколько раз приходилось меня окна или застеклить балкон и каждый раз я обращаюсь сам или советую друзьям Академию Окон. Здесь нормальное качество и умеренные цены, а также приятные сотрудники.

Александр и Влада

• Гость
« Ответ #18 : 20 March 2014, 18:19:07 »
Несколько лет назад мы застеклили балкон и лоджию в квартире, обращались в Академию Окон, результат очень понравился, в квартире стало ещё теплее, а звук с улицы - полностью изолирован. Качество - отменное, да и выбирали не самый дешёвый вариант. Теперь планируем летом поменять все окна)

Игнат

• Гость
« Ответ #19 : 26 March 2014, 19:29:50 »
С Академией Окон я дружу давно, онт мне уже застеклили 2 квартиры (мою и родителей) и дачу. Вот теперь планирую на даче сделать оранжерею и большое окно заказать. Устраивает качество товара и работы фирмы, очень нравится их подход к клиентам.

Татьяна Герасько

• Гость
« Ответ #20 : 28 March 2014, 20:08:03 »
Совсем недавно мы с мужем решили поменять окна в квартире. Он был занят, поэтому мне пришлось мониторить рынок окон и я доверилась Академии окон. Вот уже 3 недели, как нам поставили окна - пока что я довольна. Не обманули с количеством стекла и каркас, фурнитура нормальные.

Евлампия К.

• Гость
« Ответ #21 : 01 April 2014, 17:02:55 »
Я очень довольна Академией Окон. Мне посоветовали эту компанию друзья. Балкон у нас огромный, ещё и угловой. Окна были старые деревянные, а возраст уже не тот, что бы лазить заклеивать, красить. На балконе гулял ветер, затекала вода во время ливней. Теперь красота. Светло и тепло. Окна большие и подоконник широкий можно цветочные горшки ставить. Жалюзи красивые, спасают от жары. Я очень довольна. Отдельно скажу о муже. Сначала он сомневался ремонтировать балкон. А теперь и спит там. Для внуков балкон стал игровой комнатой. Вот так, все счастливы. Большое спасибо за внимание к людям и хорошую качественную работу.

Диана

• Гость
« Ответ #22 : 05 April 2014, 12:42:08 »
Начну с того, что окна в Академии устанавливают специалисты - быстро, качественно, акуратно! Бригада установщиков - просто молодцы! Качество металлопластиковых окон - хорошее, фурнитура не скрипит, не заедает и сами окна не потеют. Спасибо Вам!

Зойя Ким

• Гость
« Ответ #23 : 08 April 2014, 18:11:02 »
Обратилась к компанию Академия окон случайно - просто офис был рядом. Очен довольна работой мастера сделали все замечательно, откосы ровные, после себя оставили чистоту и порядок. Настали холода, в квартире очень тепло, хотя ставили двойной а не тройной пакет. Хочу отметить очень хорошую шумоизоляцию. Всем советую эту компанию. Отношение цена-качество отличное.

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #23 : 08 April 2014, 18:11:02 »