Автор Тема: Дует из окна  (Прочитано 171907 раз)

Гурьева

• Гость
Дует из окна
« Ответ #170 : 22 January 2014, 14:35:15 »
 Никита, конечно, не бесплатно прошу помочь, но за разумную сумму. Кто у нас сейчас бесплатно помогает. Просто у нас в городе компаний немного, говорят, что заказов много, обещают приехать, но потом пропадают. Вот такой у нас в провинции сервис...

Портал o Пластиковых Окнах

Дует из окна
« Ответ #170 : 22 January 2014, 14:35:15 »

Никита Динал Новосибирск

• Гость
Дует из окна
« Ответ #171 : 22 January 2014, 14:44:53 »
Гурьева, как человек, который так же пользуется по жизни чьими-то услугами и сталкивается с низким уровнем сервиса и нежеланием понять клиента, отлично вас понимаю.
Но что остаётся делать?
Ищите тех, кто готов взять на себя ответственность. И не скупитесь платить за результат. Удачи!

Оффлайн ДенисОк

• Эксперт
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Дует из окна
« Ответ #172 : 22 January 2014, 15:05:08 »
Много фирм которые просто не занимаются ремонтом окон. Так как это затраты во времени и людях, а денежный "выхлоп" минимален. Другими словами экономически не выгодно. Вот они и отказывают. Надо искать фирму которая специализируется только на ремонте окон. Но здесь все зависит от вашего места проживания. Если вы в каком-то маленьком городке то может быть проблема в таких фирмах.

Татьяна Николаевна

• Гость
Дует из окна
« Ответ #173 : 22 January 2014, 15:36:09 »
Эта проблема (проблема с ремонтом окон другими компаниями), к сожалению, касается не только маленьких городов. Я живу в Москве, и летом пыталась заказать москитные сетки на окна. Кто устанавливал окна, я не знаю, так как это было при прошлых хозяевах. Так многие фирмы отказывались делать москитные сетки на чужие окна, а те немногие, которые согласились, заломили нереальные цены. Хорошо, что нашелся знакомый, работающий в оконной компании, он то и помог. Господа оконщики, надо что-то с этим делать!?

Оффлайн ДенисОк

• Эксперт
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Дует из окна
« Ответ #174 : 22 January 2014, 15:55:14 »
Татьяна Николаевна, а что вы предлагаете сделать? Заставить всех торговать москитными сетками по одной цене или вообще продавать их? Так это невозможно. Каждая фирма имеет своё ценообразование. Заставить кого-то торговать дешевле вряд ли получится.

Татьяна Николаевна

• Гость
Дует из окна
« Ответ #175 : 22 January 2014, 16:01:00 »
Ну я не специалист в этом. Но мне кажется, можно как-то сделать, чтобы в каждом районе была хотя бы одна компания, которая предоставляет эти услуги для окон, изготовленных другими компаниями. Или чтобы в каждом районе была компания по ремонту окон и изготовлению аксессуаров. В общем, как-то так...

Никита Динал Новосибирск

• Гость
Дует из окна
« Ответ #176 : 23 January 2014, 06:25:42 »
Татьяна, вы затронули интересную тему.
"можно как-то сделать". Речь ведь идёт о частном секторе, и это "можно" происходит не само собой, или с подачи государства, а волевыми усилиями одного или нескольких человек, открывающих своё дело.
Вполне допускаю, что среди таких людей есть те, кто хотят только получать, но не желают давать.
Но есть среди них и те, кто хочет ДАТЬ. Дать качественный продукт, сделать это так, чтобы клиенту было радостно от покупки. И в обмен на то, что они дают, что вы хотите, они требуют деньги.
Вместе с тем у русского человека глубоко сидит привычка безропотно идти по пути наименьшего сопротивления.
"Лучше я буду терпеть сквозняки и лёд на окне, чем вызову специалистов и заплачу им за вызов."
А ещё лучше, если этот человек подумает о перспективах на 1-5 лет вперёд и выберет компанию, в которой и окна делают хорошие и сервисом сопровождают хорошим. Да, заплатите больше, но и довольны будете больше.
Такая логика применима к любой сфере вашей жизни.
И чем больше будет людей, готовых платить за своё счастье (временем, деньгами, а вообще сведём это всё к слову "внимание"), тем будет больше людей, готовых для этого счастья что-то делать.
Простите за лирическое отступление. Рад, если вы прониклись мыслью, нет, так нет.
Сухой остаток: Татьяна, предлагаю вам подобное предприятие открыть самостоятельно.

Никита В.

• Гость
Дует из окна
« Ответ #177 : 31 January 2014, 17:03:49 »
Когда на улице мороз, то от окон идет холод, хотя если поднести руку, то не поймешь, откуда дует. При этом если потрогать стекла, то они сами холодные. Мастера приходили, никаких проблем не нашли. Но меня эта проблема беспокоит. Что делать?

Оффлайн ДенисОк

• Эксперт
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Дует из окна
« Ответ #178 : 31 January 2014, 17:17:32 »
Никита В., добрый день. Ничего не делать. Вы наблюдаете эффект конвекции.

Никита В.

• Гость
Дует из окна
« Ответ #179 : 31 January 2014, 17:20:02 »
То есть это так и должно быть? Но у соседей и у знакомых этого почему-то нет))

Портал o Пластиковых Окнах

Дует из окна
« Ответ #179 : 31 January 2014, 17:20:02 »