Ваша проблема схожа с моей. Как выяснилось так бывает, когда задумывается оригинальное архитектурная идея, но вот воплощение в жизнь этой идеи очень низкое. Во время косых дождей окна текут, трещат, поскрипывают, продуваются, низкая звукоизоляция. А ведь хотелось, чтобы в квартире обязательно был эркер.
Потребовал составить акт, обратившись к сотрудникам ДСЭ. После постоянный напоминаний, через полтора месяца ко мне таки заглянула комиссия, явно настроенная убедить меня в том, что все проблемы – это плод моего воображения, а все конструктивно так задумано, что хрустеть нечему. Конечно, это придало новый виток нашему разговору. В этот момент за окном были замечены альпинисты, которые занимались тем, что обдирали у эркера обшивку. Как они сами признались – они регулировали эркер. В итоге еще общался с комиссией. В результате панели были сняты через неделю, мой эркер был отрегулирован, кроме того, поставили утеплители. Оконщик заменил стекла в эркере, которые были посечены сваркой. Лично я попросил его в рамах оконных стеклопакетов все уплотнители. Так же я по своей инициативе утеплил эркер по периметру.
После всех произведенных процедур он больше не сквозит, шум стоит почти на нуле. Насчет протечки – обещали помочь, когда закончатся морозы, о чем я непременно напомню, когда наступит потепление.