Автор Тема: Первый оконный завод идет в Москву  (Прочитано 83015 раз)

Поставщик

• Гость
Re: Первый оконный завод идет в Москву
« Ответ #140 : 19 October 2009, 17:53:03 »
Коллеги, это очень серьезные заявления насчет банкроства. Думаю сами же поставщики комплектующих этого не допустят. Думаю проще будет пока забыть о больших долгах и оставлять объемы производства, нежели подать в суд - и недождаться ни денег (когда-либо), ни получить объемов. Куда тогда оконный профиль сбывать. И так продажи не ахти какие.

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #140 : 19 October 2009, 17:53:03 »

PVH61

• Гость
« Ответ #141 : 19 October 2009, 17:57:02 »
Я думаю опухоль надо сразу удалять, как бы больно это не было, иначе это может дать метастазы, которые приведут к смерти. Автоваз наш все поддерживают за наш счет, и что опять на грани банкротства. Это же рынок, а не государство. Пора уже их ставить на место, а то привыкли за чужой счет жить. На Юге там ситуция х...., не дождетесь, пока там спрос вернется.

Оффлайн Первый оконный

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 October 2009, 11:56:19 »
Да тут прям одни эксперты собрались, рассуждают о ситуации на Юге, о банкротстве компании не зная ситуацию изнутри, интересно, будете ли вы уважаемые "эксперты", с таким же рвением брать свои слова обратно на этом форуме, когда окажется, что ваши заявления, оказались не боле чем вашими заявлениями. 

EfanovaKaleva

• Гость
« Ответ #143 : 20 October 2009, 11:57:35 »
К теме  прекращения деятельности  оконных компаний будет  интересно вернуться весной  2010 года. Посмотрим, что нам принесет период  межсезонья. Есть мысли по поводу чего всем ожидать????

Оффлайн Vashi okna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 October 2009, 12:51:58 »
Конечно, когда вы объявите о банкротстве Вам терять уже будет нечего. Зато поставщики комплектующих потеряют. Миллионные долги просто так не исчезают, тем более в период когда денег просто ни у кого нет.

Оффлайн Крупный оконщик

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 October 2009, 12:57:55 »
Первому оконному. Кроме ситуации изнутри есть еще ситуация снаружи, так вот Вы ее совсем не анализируете.  И напомню вам что ни одно из ваших кричащих заявлений не было выполнено. Напомню и покупку аж нескольких оконых компаний в Питере, и покупку СОКа и предприятие по производству пластиковых окон в Воронеже которого нет, и в Москве у вас тоже ничего не вышло. Нет веры вашим заявлениям!
А ЕfanovaKaleva отвечу, думаю что компании начнуться уже зимой закрываться, и до весны не доживут.

Fox

• Гость
« Ответ #146 : 20 October 2009, 13:00:36 »
Конечно, когда вы объявите о банкротстве Вам терять уже будет нечего. Зато поставщики комплектующих потеряют. Миллионные долги просто так не исчезают, тем более в период когда денег просто ни у кого нет.
Думаю как раз исчезают вместе с банкроством компании - в итоге в проигрыше остаются кредиторы, особенно если и взять с компании нечего. Клиентов подберет рынок. Коллеги, уже можете начинать готовиться - переманивать.

Оффлайн Первый оконный

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 October 2009, 13:32:28 »
Напомню тогда я и вам о том, что заявление о намерении от  заявления о покупке разделяет пропасть, есть еще немало ньансов касающихся не только денег, которые требуют решения (оконный бизнес крайне специфичен и отличается от региона к региону) и если согласия по данным ньюансам не достигнуто, то и сделки собственно нет. А что до Москвы, то там все по плану, офис работает нарабатывает клиентуру. Крупный оконщик, вы бы назвали себя, не то чтобы есть сомнение в величине вашей оконности, но на серьезных отраслевых форумах, как мне кажется стоит  выступать от лица компании, которую представляешь.

Первому оконному. Кроме ситуации изнутри есть еще ситуация снаружи, так вот Вы ее совсем не анализируете.  И напомню вам что ни одно из ваших кричащих заявлений не было выполнено. Напомню и покупку аж нескольких оконых компаний в Питере, и покупку СОКа и предприятие по производству пластиковых окон в Воронеже которого нет, и в Москве у вас тоже ничего не вышло. Нет веры вашим заявлениям!
А ЕfanovaKaleva отвечу, думаю что компании начнуться уже зимой закрываться, и до весны не доживут.

Оффлайн Крупный оконщик

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 October 2009, 13:43:24 »
Превому оконному. Мне нет интереса представляться, я не директор, я собственник. Мою компанию пусть представляют сотрудники, это их работа.
Громкие заявления и захват других рынков можно делать когда в своем доме все впорядке, а вы обвалили рынок юга и теперь прете в Москву. Не смотря, на что у вас слабые позицыии сейчас на юге я не собираюсь переманивать ваших дилеров, потому что своих проблем хватает. Я прекрасно помню как ве начиналось. Так и скажите что сделали не верный расчет, готовили и организовывали бизнес на продажу но не учли что будет кризис, и также просчитались и получением прибыли. Хотя вам как рядовому сотруднику врядли известны планы собственника.  

Иван Петрович Лисничий

• Гость
« Ответ #149 : 20 October 2009, 14:21:49 »
Господа, вы поймите, что, конечно, здесь обсуждаются очень важные вещи. Судьба Первого оконного можно сказать решается. Если бы обсуждали мою компанию, я думаю я бы здесь еще не тот разнос устроил. Думаю Первый ведет себя достаточно вяло - прошу прощение за выражение. Предлагаю сделать перерыв и пообщаться на эту тему вначале следующего сезона. И все сразу станет ясно - кто прав, а кто виноват. Лучше не трогать эту тему.

Портал o Пластиковых Окнах

« Ответ #149 : 20 October 2009, 14:21:49 »