У кого сервис хороший ?
Я тоже был в первом оконном чуть больше года назад, на производстве и в офисах, может конечно по сравнению с местными гаражными производителями окон, первый оконный выглядят красиво, но по сравнению с ведущими московскими, извините, но несколько комично. Специально заходил в несколько офисов их дилеров - одним словом казаки, все рубят с плеча! Работать с клиентом НЕ УМЕЮТ!
В общем мы вам первый оконный не рады! сидите у себя, загорайте и купайтесь в море!
Мы говорим не о отдельных дилерах (тут опять же смотря к кому попадешь), а о компании в целом, судя по фотографиям на их сайте производство вполне достойное и заявления представленные ниже (если они их выполнят) чего уж тут лукавить вполне серьезны:
- Электронная система обработки рекламаций;
- Обучение в корпоративном учебном центре;
- Рекламная поддержка;
- Корпоративные конференции и семинары;
- Бесплатная доставка заказов на склад клиента;
Изготовление за 5 ПЯТЬ!!! рабочих дней
Другое дело, что заявления слишком фантастичны чтобы выполнить их в одиночку. Мое мнение они пойдут на объединение с кем нибудь из крупных московских игроков, это в их стиле, тогда захват и передел рынка вполне реален, по крайней мере совместно устроив демпинг и удерживая его 3 -4 месяца они реально вытеснят многих. Консолидация для любого рынка вещь неизбежная и начаться она ИМХО должна в Москве, тут вопрос в увеличении доли рынка за короткий срок, а это интересно всем крупным игрокам. Думаю скорее всего произойдет слияние с Kaleva, т.к. насколько я знаю, Kaleva имеет в своем ассортименте витражи как среднее стекло в 2-х камерке и совсем недавно Первый оконный начал производство витражей, скорее всего, они договорились уже обовсем заранее.