Для Ewgeniya: что Вы - ни за что не заказывайте там. Уверена, что есть настоящие оконные компании. Здесь же - определенно мошенничество или афера. Мне кое-как удалось узнать, что 10 сентября переведенные мною 17 августа деньги -100% еще не поступили на счет изготовителю. Думаю, что и не поступят. Хотя директор фирмы ОСТКОМ или "Остров Комфорта" Белозерцев Кирилл уверяют меня в обратном, но он постоянно врет. Во время подписания этого злополучного договора меня постоянно пытались обмануть: то в смете указали более дешевый профиль, а не тот, что я оплатила, то сумма договора оказалась на 20 т.р. выше оговоренной, то мне "забыли" отдать документ об оплате на сумму свыше 100 т.р. и все это списывалось на ошибки сотрудниц. Я отправила запрос производителю Petrovčič с просьбой подтвердить мой заказ и факт его оплаты, но вместо этого мне прислали сомнительную депешу от 10 сентября о том, к заказу (неизвестно какому) приступят, когда получат 50% предоплаты, хотя директор фирмы ОСТКОМ долго убеждал меня, что изготовитель требует 100% предоплаты и 85 дней на изготовление. Сейчас, они просто тянут время обещаниями и переносом сроков, как это обычно бывает в таких ситуациях-чтобы не возвращать деньги, морочат голову((. Ненавижу суды, но предется как-то возвращать деньги-потому что не очень то верится обещаниям человека, который постоянно врет и судится.