Здравствуйте. Я строю себе дом, и наступил момент, когда я собираюсь поставить окна. Так как я собираюсь в этом жить, то хочется самые лучшие пластиковые окна, какие есть. Оконных проемов в доме много. Изучил имеющееся предложение на рынке и решил остановиться на профиле Deceuninck ZENDOW или же поставить KOMMERLING EuroFutur Premium. Но стоимость этих профилей существенно разниться, поэтому в затруднении, что выбрать. Вопрос о стеклопакетах пока тоже остается открытым.
Поэтому у меня есть некоторые вопросы по теме, к тем кто разбирается в пластиковых окнах:
1) Почему окно Kommerling, несмотря на то, что оно тоже пятикамерное и 70 мм шириной получается дороже чем аналогичный Deceuninck. Я не беру во внимание внешний вид. За что он стоит дороже, неужели тут дело только в рекламной наценке и раскрученном имени?
2) В затруднении, не знаю какую фурнитуру выбрать. Надежнее для окна будет фурнитура от "МАСО" или "РОТО"?
3) Если я выберу двухкамерный стеклопакет вместо однокамерного, то увеличится ли шумоизоляция и теплосбережение. При таком профиле на каком стеклопакете мне следует остановиться?
4) Если я заламинирую поверхность окна с внешней сторон, насколько процентов оно станет дороже.