Спасибо, Yllieldy, что Вас заинтересовала эта тема и Вы высказали своё мнение.
Но!!! если перетерки с Исполнителем дойдут до суда, то сослаться на Ваше мнение - не о чём! (есть бумажка - есть человек, нет бумажки - нет ни человека, ни проблем). Подкрепите, пжлст, своё мнение ссылкой на какой-либо действующий документ. сможете?
я - да: ну хотя-бы, ГОСТ 23166-99 п.6,9 табл 6 - Примечание — К значительным и критическим дефектам относят дефекты, ведущие к потере эксплуатационных характеристик, неустранимые без замены части изделия (поломка профиля или оконных приборов, треснувший стеклопакет и др.), превышение предельных отклонений размеров более чем в 1,5 раза от установленных в НД, разукомплектованность изделий.
Нет одного винтика - РАЗУКОМПЛЕКТОВАНОСТЬ! А это ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ и КРИТИЧЕСКИЙ дефект, что согласно Закону РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей" ... и тд по Вашему желанию.
Спасибо всем за поддержку, а то я уже две недели на нервах..
Текст ПРЕТЕНЗИИ моим юристом откорректирован, отсталось - распечатать и вручить бракоделам.
Более всего в Претензии, мне понравилась концовка: "Кроме того, оставляю за собой право осветить данный случай в СМИ и сети Интернет, а также направить жалобу на Ваши действия в контролирующий орган."
(Как говорится - продолжение следует. Следите за новостями.)
Есть фото, что мне слепили: ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!, но это будет не в тему.
Полагаю, эту ветку закрыть.
Ещё раз, всем спасибо за поддержку.