Расскажу поподробнее, наш дом высотой в полтора этажа, сделан из газобетона, рядом такие же дома стоят.
Из всех вариантов, что нам предлагали, остановились именно на Винбау и Рехау, хотя Саламандер больше нравился, но он слишком дорогой для нас. Мне очень хотелось коричневые окна. По цене пластиковые окна разные получались, но фирмы отбирали руководствуясь рекомендациями и отзывами о них. В обеих вариантах должна стоять фурнитура Мако.
В Рехау стеклопакет сорок миллиметров, в профиле Винбау 32, но есть энергосберегающее стекло, поэтому мне, как человеку далекому от производства пластиковых окон, трудно сделать выбор.
Поэтому я и обращаюсь к вам, надеясь на помощь. Речь ведь не только о деньгах, но и о качестве – окна – это приобретение долговременное.
Везде написано, что пятикамерный профиль лучше, чем трехкамерный, но по толщине лучше брать три, а не 2,7 миллиметра. И так постоянно.
Сложно оценивать стоимость окно пвх,, цена на которые то падает, то растет вверх в зависимости от сезона и спроса на них. В обоих вариантах окон стоят двухкамерные стеклопакеты, потому что для Винбау делали расчеты с энергосберегающим стеклом.