ЗдравствуйтеЗаехали в новую квартиру весной этого года,сост ояли в долевом строительстве,На балконе пластиковое окно формы трапеции и рама с боку не открывается, т,е не возможно ее помытьК тому же почему то при температуре течет вода по стеклам, как после ливня , а зимой лед нарастает толстым слоем Дует с балконных дверей в комнату,а в зале окно мы утепляли, т е снимали подоконник и боковые фасадызаштукатурили, чтобы не проходил холодный воздух и все равно на стеклах капельки воды,Как сказали -это выходит теплый воздух на улицу Я обращала�
�ь в строительную организацию с заявлением устранить недостатки заменить окна Приходил, Посмотрел, Сказал что пришлет специалистов, но до сих пор никого нетпрошло 3 недели Вчера я нашла телефон инженера, обещал сегодня зайти но не зашел, т,к разговаривал с директором Что будет дальше- я не знаю Мы пенсионеры Если обращусь в суд с исковым заявлением, то выиграю ли дело При том дом сдан на много позже обещанного С чего начать ,прежде чем идти в суд Я хотела, чтобы инженер написал акт о не качественных окнах Спасибо