Вроде бы определился с конфигурацией. Как вам такой вариант: собираюсь заказать два окна, размером 1500 на 1500 (одна створка глухая, другая поворотно-откидная.
К тому же еще балконный блок: одно окно высотой 1500 на 1200, дверь параметрами 2300 на 750, плюс остекленение хочу заказать углового балкона с дальнейшим последующим утеплением. Хочу продлить комнату за счет балкона. Это будут четыре створки, равные боковые глухие плюс центральные одно поворотная и одна поворотно-откидная. Хочу для утепления поставить расширительный профиль. Хотелось бы поставить пластиковые окна, чтобы потом не жалеть, поэтому если есть предложения по поводу конфигурации, то буду признателен за советы.
Был в одной фирме, жуткую цену за все это насчитали, это при том, что сервис у них ужасный. Когда делали расчет, то даже я их ошибки заметил, хоть мне до специалиста очень далеко – на глухой створке, делали расчет профиля и фурнитуры – зачем там фурнитура? Профиль оконный посчитали весь, а он наполовину белый – наполовину цветную у них в прайсе, потом умножали что-то на что-то, всякий раз получалась разная сумма - в общем я был совершенно недоволен. Надеюсь, что в следующий раз мне повезет больше и я смогу нормально заказать окна.