Здравствуйте, обитатели форума.
Так как совершенно не разбираюсь в пластиковых окнах, то нуждаюсь в вашей помощи, чтобы решить один, порядком набивший оскомину вопрос по поводу пластиковых окон. Значит так – в связи с тем, что у нас ожидается появление ребенка, я купил новую большую квартиру в новом доме, в котором пять окон размером 2300 на 1800 мм. Размер открывающихся створок – 2300 на 900 мм. В принципе, меня все устраивает, но есть одно но – несколько пластиковых окон периодически провисает. Уже вдажды за год их подтягивал и это меня очень беспокоит. Профиль пластиковых окон - "Venta", фурнитура стоит "Sigenia" AUBI, окно со стеклопакетом однокамерным с энергосбережением, пластиковые окна изготовил - "Альтис". Хочу разобраться, в чем собственно, проблема заключается - в оконной фурнитуре или в профиле окна, и как эту проблему решить?
Спасибо всем заранее за помощь.
Кстати, на квартире, где жили раньше стояли двери и пластиковые окна SHUKO и никаких проблем не было в принципе, поэтому у меня имеются все сомнения по поводу этой фурнитуры. Хотелось бы, чтобы дело ограничилось простой регулировкой – как наименее затратной, но как выйдет на деле – не знаю.