У меня практический вопрос по поводу пластикового окна, на который очень хотелось бы получить ответ. Я имею квартиру в панельном девятиэтажном доме, в 420 метрах проходит магистраль, поэтому довольно шумно, окна выходят на запад, летом на солнце в квартире очень жарко, а зимой наоборот довольно прохладно, в комнате, куда выходят интересующее меня окно, было всего плюс 15.
У меня стоит проблема изоляции от солнца в летний период, потом шумоизоляция, и затем – именно в такой последовательности, теплоизоляция. Без нормальной вентиляции, конечно, тоже не обойтись, придется в окно ставить специальный клапан, вероятно аэреко. Пока не решил, какое окно пвх ставить, думаю о стеклопакете Тепловое Зеркало (вроде 6-8-тз-8-4 основанного на базе какого-нибудь не очень дорого профиля вроде кбе или рехау. Хотелось бы услышать оптимальный вариант по поводу цена-качество –потому что на пластиковое окно лишних денег не водится. Те, кто имели дело с Тепловым Зеркалом, подскажите конфигурацию пакета, или другие варианты, исходя из тех данных, что я привел.