Мне окна ставила фирма "Фабрика окон". Сплошной кошмар. Во-первых, они не смогли приехать в назначенный день, во-вторых, я попросила вынуть рамы аккуратно (чтобы потом установить их на даче) но они все искромсали и старые окна сделали полностью непригодным, даже стекло умудрились разбить. Окна запенены плохо, в результате через некоторое время начало продувать между рамой и подоконником, плюс еще окна трещали/щелкали по ночам, вызвали снова этих горе мастеров, они оторвали отливы, немного подпенили а рамы прикрутили на шурупы! Эти шурупы до сих пор торчат, смотрится просто ужасно. Пока рамы трещали и шатались отпел герметик…
Когда эти окна первый раз привезли ко мне домой, я сразу увидела что на стеклопакет есть брак (полоса с точками), попросила его заменить, они сказали что действительно это брак и заменят но потом, а пока поставят этот чтобы не дуло. На этом все и закончилось. Я естественно звонила и сама даже ходила к ним, они вежливо обещали все исправить, но так ничего и не сделали. Когда в очередной раз я пришла и попросила все их реквизиты чтобы подать в суд, они снова пообещали все исправить завтра, причем сказали что стеклопакет уже давно готов просто они не могут никак найти время его заменить. Когда они наконец привезли этот стеклопакет ко мне то при выносе из машины стеклопакет сломался! В результате замена отложилась на неопределенный срок. Почти через месяц когда им нужно было забрать у нас остаток денег и когда мы должны были переезжать в эту квартиру они наконец то его заменили, и то после скандала с моей стороны.
Весной, когда мыла окна обнаружила еще на трех стеклах похожий брак с этой полоской, только менее заметный, только полоса была не по всему стеклу как на первом стеклопакете а маленькими полосками в разных местах, еще и в некоторых местах стекла поцарапаны (видимо когда ставили, поцарапали), но я уже просто не хочу с ними связываться, у меня есть и другие дела кроме как нервы на этих товарищей тратить. Не понятно почему такое отношение, заказ был большой целых 5 окон, рассчитывались наличными, что им еще надо? Мы когда остаток отдали сказали что больше никогда к ним не обратимся за установкой на что получили ответ что !!!они сами БОЛЬШЕ С НАМИ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ!!! Вот вам и "Фабрика окон" – уважение к клиентам во всей красе.
У меня родители себе ставили окна в "Евростандарте" – и никаких проблем. Все было вовремя, и замерщик пришел, как договорились, и мастера приехали, в офисе им все объяснили и показали, т.е. отношение как к людям. И вообще окна очень хорошие, стекла идеальные никаких царапин и дефектов.