Всем добрый день. Хочу поделиться опытом работы по замену окна на случай, если вам придется искать фирму.
Наступил отпуск и я решил утеплить балкон. Три дня сидел у компьютера и обзванивал всё, что было в интернете. Цены называли разные, от 20 до бесконечности. Вызвал кучу замерщиков, многие из них даже не поехали на вызов, когда узнали адрес. И было от чего, в нашем доме многие жители имеют остекление лоджий сразу на несколько этажей, демонтаж невозможен. Еще несколько фирм прислали замерщиков, которые сказали, что придется оставить то, что есть и ставить новое окно вторым контуром. Также было несколько фирм, которые все же согласились заменить окно, но для этого предлагали сделать предварительный демонтаж старого окна и бросить его на растерзание дождям и ветрам до установки нового окна. Осталось всего несколько фирм, которые предлагали мне именно то, что я хотел и после рассмотрения всех вариантов и выставления своего варианта цены, на который фирма согласилась, я подписал договор.
Остановился я на фирме ОКНА, так как эта контора предложила мне самые короткие сроки изготовления - 10-12 дней. Переговоры велись с ТАРЕЕВОЙ НАТАЛЬЕЙ ВАЛЕНТИНОВНОЙ, представителем фирмы.
Итак, 19 июля 2017 года договор подписан, осталось немного подождать. Через 10 дней я позвонил в фирму и мне объяснили, что о 10 днях речи не велось, оказывается мы разговаривали о 12-14 днях, да не простых, а рабочих. Доставка окна планируется на 12-13 августа. Я поинтересовался, не плохо ли у них там с математикой? Ведь 12-13 августа - это вовсе даже не 12-14 РАБОЧИХ дней! На это мне было заявлено: читай договор. Ну в договоре понятно, написано, что они обязуются установить окно в течение месяца. А мне до этого какое дело? Договор типовой, понятно, что под меня его никто переделывать не будет, понадеялся на порядочность, и как видимо, зря.
Сегодня ситуация такая: отпуск заканчивается 13 числа, окна у меня до сих пор нет, нет даже точной даты доставки, не говоря уже о монтаже. Плюс ко всему, все работы по благоустройству балкона из-за этих мошенников я произвести не могу. В общем, отпуск прошел в ожидании окна, которое так и не появилось.
На сайте нельзя оставить отзыв о работе, иначе написал бы и там тоже. В наше время фирмы должны облизывать клиента, а не клиент за ними бегать, предложение сильно превышает спрос. Поэтому голосуем рублём - проходите мимо этой весьма сомнительной конторы.