Здравствуйте все.
Несколько недель потратила на изучение существующей ситуации на рынке пластиковых окон, рассмотрела предложения крупных производителей окон из известным профильных марок. В процессе рассмотрения не покидало чувство, что обычного покупателя просто обманывают.
Мысль о том, что можно сэкономить, сделав заказ через дилера, я сразу же отвергла, хотя сэкономить, признаюсь, очень хотелось. У меня заказ большой – нужно поставить два окна пвх, два балкона в доме типа сталинка.
И никак не могу понять, почему менеджер при расчетах называет мне одну сумму, а когда считаем тоже самое в офисе, то получается на тридцать долларов дороже. Я даже проделала небольшой эксперимент, и снова сделала заказ под другим именем – был тот же результат. Что касается самих оконных профилей – то тут тоже неразбериха - аримр в них всех разный по толщине, конфигурации. И разве можно утверждать, что брилльянс и евро 70 – это фактически одно и тоже, потому что они похожи. Мне так совсем не кажется.
Узнавала о профиле коммерлинг, посмотрела по фирмам – на выставочных образцах криво сваренные швы и прямоугольный армир.
Я понимаю, что мои претензии вызовут недоумения и меня спросят, что я покупаю – профиль или окно пвх, но все-таки хотелось за свои деньги прибывать в уверенности, что я получу хорошие окна. Есть ли профиль не раскрученный, но от этого не менее качественный, где переработчики следят за конечным качеством выходящей у них продукции?