Уважаемые потребители, я конечно понимаю Ваши чаяния как бы не переплатить ...поэтому целиком и полностью Вас поддерживаю:
1. Ни в коем случае не выбирайте известные и провверенные марки - за "известность" с Вас сдерут деньги и просто обманут потому что то же самое можно купить намного дешевле
2. Никогда не слушайте консультантов - они просто разводят Вас на деньги втюхивая то что Вам не нужно заставляя просто переплачивать. Вы во всем можете разобраться самостоятельно только на основе собственной логики и понимания.
3. низачто не соглашайтесь на дополнительные опции... все это от лукавого и просто развод на деньги. в конце концов комаров можно и газетой выбить, а сэкономленная сумма пойдет на покупку двух пакетов молока и булки хлеба..
4. совершенно не имеет значения кто и как будет выполнять Вам работы - ведь есть суды - они сами прибегут Вам на помощь и заставят нерадивых фирмачей устранить все недостатки наименее беспокойным для Вас способом и в довеско сделать Вам подарок на блюдечке с голубой каемочкой "за беспокойство"
Уверен, что используя вышеуказанные "советы" Вы в самом ближайшем времени вернетесь сюда как человек в соседней ветке с вопросм "Поставил два пластиковых окна с двухкамерным стеклопакетом из профиля Winbau Tepla и теперь меня начали мучить сомнения, что я ошибся в выборе и погнался за дешевизной. Лучше было доплатить и поставить саламандр –"
П.С. я всгда был на другой стороне: деньги можно заработать.. а на то убожество.. любоваться придется всю жизнь..
удачи Вам, дорогие потребители...