Поставил два пластиковых окна с двухкамерным стеклопакетом из профиля Winbau Tepla и теперь меня начали мучить сомнения, что я ошибся в выборе и погнался за дешевизной. Лучше было доплатить и поставить саламандр – менял окна на балконе и кухне.
Кроме того, меня расстроил монтаж. Поцарапали краску на отливе, нащельник не поставили – просто забыли, подоконник установили не на уголки, а прикрутили к оконной раме и промахнулись в двух местах.
Раму попортили, но сказали, что место можно будет потом замазать силиконом. Подоконник тоже – потом самому сказали замазать шов силиконом.
Ставили подоконник на кухне, в итоге лишний край вырезали, теперь не знаю, когда пену срежут и начнут заниматься откосом, не будет ли виден изъян.
За два окна размером 3200 на1500 плюс боковой сендвич 50 сантиметров (четыре створки, две открываются) плюс кухонное окно две створки одна открывается размером 1300 на 1400 плюс 4 москитные сетки, все это стоило мне девятьсот долларов. Мне кажется, что дороговато.
Я же взял бюджетный профиль, хотя когда я его когда брал, мне сказали, что это просто профиль винба, а не малобюджетка.
Когда я могу с них требовать, чтобы они устранили дефекты, потому что если вдруг после откосов будет виден изъян.
Мне монтировал все один человек, как бы он это делал, если бы я ему не помог – неизвестно.
Радость одна – окна у меня стоят уже на четвертый день, после замера.
Теперь я мучаюсь, может надо было заплатить чуть больше, и сделали бы мне окна пвх как полагается.